◄ Правила ► ◄ Сюжет ►◄ Список ролей ►◄ Шаблон анкет ►
∴ Наше сумасшедшее предшествие Наруто будет радо тебе!) |
Naruto. Wolf's Blood. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Реклама » Ваша реклама
◄ Правила ► ◄ Сюжет ►◄ Список ролей ►◄ Шаблон анкет ►
∴ Наше сумасшедшее предшествие Наруто будет радо тебе!) |
Проект основанный на шуппудене мультисериала "Наруто". Окунись в мир настоящих приключений где путь своего героя выбираешь только ты. Где Гильдия Героев пытается возобновить баланс мира, где наемники медленно собирают информацию о всех Странах и Селениях. Где честь, отвага и доблесть на первом месте. Где есть такая вещь, как любовь и слово "уважение" еще не забыто.
Здесь Вы найдете:
О нас:
- Добро пожаловать в новый мир Наруто. Не обходите нас стороной, мы обещаем, что вы не пожалеете, если заглянете к нам. У нас очень интересная и приятная компания, бесбашенные админы, с легким психозом =)
- Да они уже все поняли.
- Уймись и не мешай мне, я общаюсь с потенциальным пользователем… *раздражена*
- А по-моему ты трепешься с компом… *хлопает глазами*
- Не нервируй меня… *зашипела*
- А ты сказала, как нам очень нужны каноны и особенно.... ПАРНИ БРЮНЕТЫ!!!
- *заложило уши* Да помню я, помню. Зэх, щас все будет. Вообщем, как вы уже услышали из уст моей сестрицы, нам очень нужны каноны, но и неканон, тоже приветствуется. Только все таки, перед тем как зарегиться, посмотрите в список ролей.
- А вот про то, что здесь можно завести новых друзей и даже найти вторую половинку, ты тоже умолчала, утячья твоя морда?!
- Ты…
- *продолжает* Дуйте к нам! Брюнетам от меня скидки и поблажки *бровки тыц-тыц*
- *приложила руку ко лбу* Ох, Господи, порази меня молнией. А еще лучше, приведи нам Бака и Наруто. *в полном кавае*
новичкам всегда помогут во всем. Да и старичков в беде не бросят. Вообще нам нужны все : трасвеститы и гомосексуалисты, маньяки и маньячки, психи и демоны. Вообщем все!!Договориться с нами можно. Сам себя не пропиаришь – никто не пропиарит… *бурчит*
- Чё-чё ты там прокрякала? Кто тебя в админы вообще взял? Пользы никакой, сидишь тут как декорация.
- ДА ТЫ ЗА*цензура*ЛА! *странный шум…*
*пауза*
- Кхм… так о чём я…? Ах, да! Добро пожаловать в наш мир…)
- Я убью тебя… больно же…
- Да, да, я тоже тебя люблю *_* Собственно, чем слушать наши вопли, лучше тыкнуть на кнопки и посмотреть самому))
-"Голос за кадром" БРЮНЕТКИ И БЛОНДИНКИ НАМ ТОЖЕ ОЙ КАК НУЖНЫ!!!
Ты нам нужен! Вступай в наши ряды!
Здравствуй, дорогой анимешник! (И не анимешник тоже)
Хочу я тебя пригласить на совсем новую ролевую по знаменитому японскому аниме – НаРуТо! У нас ещё мало участников – и это минус.
Зато плюсов хоть отбавляй! Дружный коллектив, добрая администрация, которая появляется каждый день, очень увлекательные события и многое многое другое, что ты узнаешь, когда зайдёшь в наш мир.
Жми!
Эпизодическая ролевая игра
Naruto: the bons of destiny
СТОП!
Всё быстро смотрим на эту прекрасную рекламу и вникаем в суть текста, написанного ниже!!!
акция vol.1 (каноны) | акция vol.2 (неканоны) | акция vol.3 (внимание каноны!)
Параллельный отыгрыш мира шиноби и мира студентов. Ты пишешь хорошие посты? Тебе наскучивает играть с человеком, который выжимает не более 5-ти строк? Ты не любишь долго ждать посты от игроков? Тогда тебе к НАМ!
º Сюжет
º Список ролей
º Факультеты
º Шаблон анкеты
P.S. Администрация ответит на любые возникшие вопросы
Гость, внимание!Нужна твоя помощь!У нас совсем худо!
Никто не ожидал,что дочь Наруто предаст деревню и сбежит,а после вобще вступит в организацию Красной Луны вместе с сыном Саске...Но на фоне воин и разногласий имеет место и более прекрасное-любовь.В двух враждующих семьях, как в Ромео и Джульете, смогли полюбить друг друга двое молодых отпрысков,надеясь на понимание. Но будет ли оно? Позволит ли Саске "предать" себя и второму сыну?...Про Акацуки вобще молчим!Там полнейший бардак! Кажется, что Пейн и Мадара скоро вцепятся друг другу в глотки! Страны ослаблены, боятся заговоров,поэтому перемирие временно прервано...Везде чудится враг... [Помоги нам!!!]
Внимание!У нас Акция для канонов! Супер упрощеная анкета!
Кликаберно
Акция№1:Миссии народу!
{Naruto: Blood and fights - Зашёл, увидел, полюбил!}
*картинка тыкабельна
Вас приветствует наш ролевой сайт повещённый аниме и манге наруто!
Сайт создан сравнительно недавно, и потому ведётся активный набор участников, ведётся набор модераторов. Приветствуются персонажи оригиналы, но также идёт набор неканонов, так что всех с бурной фантазией ждём!
Вас ждут увлекательные приключения, квесты, и конечно же битвы не на жизнь а на смерть!
Понимающие и незлые админы, готовые вам всегда помочь!
Мы ждём вас! поторопитесь пока самые лакомые роли не разобрали!
Плюсы нашей ролы.
1+ форум сравнительно новый и потому огромное кол-во свободных ролей.
2+ Принимаются неканоны
3+ Понимающие администраторы и опытные игроки которые всегда могут вам помочь.
4+Сюжет начинается прямо с начала второго сезона наруто, так что мы сами можем перекроить историю
минусы ролы
1 и единственный минус -
Мало персонажей НО! в этом именно вы можете нам помочь заходите регистрируйтесь и играйте, и тогда разнообразим нашу жизнь!
С уважением администрация!
go-go на форум
Приглашаем Вас на форум, посвященный проекту "Наруто". На нашем сайте можно найти много интересной информации о любимых персонажах, обсудить спойлеры, выдвинуть свои предположения и теории о том, что же будет дальше. И, конечно, у нас Вы найдете множество арта и фанфиков, созданных фанатами Наруто.
Форуму уже год, но мы не стоим на месте и развиваемся. Открываются новые темы о других аниме, а также музыке, литературе и творчестве участников форума. Для любителей «погорячее» существует раздел посвященный хентаю, юри и яою. Словом, Вы сможете найти тему, которая интересует именно Вас.
Пользователи принимают активное участие в жизни форума, стараясь сделать его интереснее и разнообразнее.
Naruto•白火•RoleGame
Добро и зло. Извечная война,
То первое сильнее, то – второе.
Победа, без сомнения, ценна,
Но что считать приемлемой ценою?
Мораль: порой для зла и для добра –
Победа – поражению сестра.• Приятный и красивый дизайн;
• Захватывающий и интересный сюжет;
• Большой простор для реализации своих возможностей;
• Готовая вам помочь администрация;
• У нас стоит программа антиоднострочных постов, не несущих никакого смысла ;
• Мы рады как опытным игрокам, так и новичкам. Каждому поможем.
• Дружелюбный коллектив.Заинтересовались? Тогда Вам сюда.
Naruto Shinobi Life - профессиональная ролевая игра по одноименному произведению японского мангаки Масаши Кишимото. Она не только является повторением сюжета канонического мира, но и может обещать каждому игроку индивидуальный подход, а это значит, что всегда есть возможность в корне изменить ход событий необыкновенного мира ниндзя.
На нашей ролевой вы найдете:
- Высокий уровень отыгрыша. Грамотные, литературные посты.
- Дружелюбную и ответственную администрацию.
- Возможность создать собственного персонажа и пройти им весь путь шиноби.
- Рейтинг игры NC - 17.
- Множество интересных конкурсов, акций, предложений.
Приходи к нам!
[Сюжет] [Список ролей] [Правила] [Система боя]
Сюжет
Список ролей
"Хранители правопорядка"
"Soft Dlan - сосредоточение интриг и скандалов."
У каждого свое предназначение. Важно лишь понять его. (с) The Last Airbender
свой оригинальный сюжет | много свободных ролей | принимаются неканоны | Наши дни, рейтинг NC-21
Правила | Список ролей | Шаблон анкеты | Реклама | К админам
*картинка кликабельна*
http://tailfairy.spybb.ru/viewtopic.php … ;p=11#p432
*жмите на картинку*
Акций форума:
Акция номер vol. 1 "Приветствую Вас канон"
http://katekyohitmanreborn.spybb.ru/vie … =22#p14982
В рамках нашего форума стартует акция Акция "Канон в студию"
Форум | ролевая игра | RPG (РПГ) по аниме и манге Loveless. |
Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Реклама » Ваша реклама