Ваша реклама
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2132010-10-04 15:37:33
Ролевая игра Bleach RPG.hutt.ru
- Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, оказавшись пешкой в чужих руках. Вы разоблачите того, кто дергает за ниточки или будите раскрыты сами. Решать Вам. Сюжет свободный. Мы вместе пишем историю."Ролевая игра по аниме Bleach"
http://bleach.hutt.ru- Доброжелательное отношение к игрокам (помощь в раскрытии канона, в повышении уровня написания постов)
- Отсутствие неканонов (Вам будет просто сориентироваться - ведь Вы УЖЕ знаете всех персонажей)
- Уровневые игроки в основном составе, не дадут Вам заскучать)
- Рейтинг игры NC-21
- Посещаемость сайта 30 - 40 человек в сутки
- Наличие филлерных мини игр, где можно слегка отклониться от канона и выпить в теплой компании арранкаров и шинигами.
- Тематические флуды, где активность участников превышает все мыслимые пределы.
- Помощь в составлении квестов.
- Срочно нужны в игру: Айзен, Нелл, Гримм, Нанао
- Свободны многие другие интересные каноны.
Окунитесь в мир Блич, воссозданный на Хате и Вы уже не сможете оторваться. Вас ждут увлекательные приключения, интересные собеседники, новые друзья, возможность осуществления любимого пейринга...
А главное - открытый канал астральной связи с Тайто, на который с завидным постоянством попадают админы, предугадывая события манги при составлении квестов)))
Поделиться2152010-10-04 15:40:35
Форум | ролевая игра | RPG (РПГ) по аниме и манге Loveless. |
Поделиться2162010-10-04 16:02:13
Ваша
Ролевая Bleach: Yoru no Hikari
Список персонажей | Сюжет | Правила
Срочно требуются шинигами, Арранкары... В общем, нам нужны все х))
Поделиться2212010-10-04 18:00:59
.Naruto new generation [Shadow of the past]
.Список ролей .Шаблон анкеты .Сюжет
Наша ролевая полностью преобразилась! Новый коллектив, а так же новый стиль игры. Вам надоели обычные пейринги? У нас они другие, а именно посмотрите список ролей. Вы хотите помочь ролевой? Заходите, регистрируйтесь! Нам нужна ваша поддержка как в плане игры, так и в плане поддержки! Наша ролевая потерпела кризис, но мы не будем бросать ролевую и будем стараться, чтобы она была жива. Что же, ждем именно вас и ваших друзей
Поделиться2232010-10-04 18:06:10
После войны Коноха оказалась в тяжёлом положении. Все сильные шиноби погибли, а оставшимся не где было жить. Так же и обычные люди. Всем им не куда было деться. Тсунаде погибла во время нападения Коноха полностью разрушена...[подробнее] |
Поделиться2252010-10-04 18:08:51
Привет!Ты веришь в магию?Если да, то ты поверишь в существования темной и страшной пропасти, если же ты нам не веришь - убедись сам!Наша ролевая как раз именно может тебя удивить и заставить поверить не только в магию, но и в наших волшебных друзей - Сейлор Воинов!!Если ты, как и мы любишь истории о приключениях СейлорМун заходи на нашу ролевую!!У нас великолепный сюжет, дизайн радующий и душу, и глаз, веселые и понимающие участники, хороший состав администрации.Также на форуме проходят самые различные акции для Вас гостей и участников!!Узнать подробнее вы можете, зайдя на наш форум.
Мы считаем что аниме СейлорМун достойно жить в памяти вечно!
Мы с нетерпением ждем Вас!
Поделиться2272010-10-04 23:23:39
Внимательно присмотрись...ты думаешь " Опять эти однообразные ТЛК", но это не так, наш сюжет индивидуален. Он отличается от остальных. Вы такого никогда не видели! Заинтригован? Тогда кликай на картинку, убедись сам, что наш форум другой! У нас более 100 человек! Многие активны, не смотря на то, что сейчас лето! Ты до сих пор это читаешь! Давай быстрей! Мы ждём тебя!
Поделиться2282010-10-05 03:15:35
http://returnofhao.spybb.ru/viewtopic.p … p=2#p71777
Вот и у нас только начался турнир шаманов, как новая глава патчей плюнула на турнир и, подхватив Хао Асакуру под ручку, умчалась на остров. Шаманы, видя такое положение дел, решили не отставать и двинули вслед за ними.
Море, песочек, пляж, ресторанчики - все это лишь поднимает настроение и укрепляет связи. Вроде бы все хорошо, все тихо и спокойно, но не тут-то было! Новая глава патчей - Рин Мураками - посеяла ключ от усыпальницы Короля Духов!!!!! Какого черта она вообще его с собой взяла??!! Также ключ имеет другую форму его только нужно сложить правильно, если сложить эту форму то можно найти в потайном месте - дочь Короля Духов. Вот уже много столетья она спит и видет яркие и чудесные сны, о одном мальчике он похож на Хао, а ведь не зря это близнец его, но он на много добрее, чем Хао, и его зовут Зик. Но этот сон не долго таким красочным продолжался, до того момента пока не украли ключ, тогда ее сон стал кошмарным...
Но, слава Королю Духов, шаманы и Хао еще не прознали о потере ключа. Также как и дочери Короля Духов.
Интересно что что дальше будет ведь тот, кто завладеет ключом, сможет шантажировать Короля Духов. Интересно, чем все это обернется? станет ли Рин продолжать турнир на острове? И кто сумеет найти тайник без ключа? Кто разбудить дочь Короля Шаманов?
Есть еще много вопросов но пока ни на одного нету ответа
Об этом и многом другом вы узнаете, лишь зайдя к нам на форум.
Нам жутко не хватает того кто разбудить дочь короля шаманов - Зика, милашки Лайсерга Дитела (у него есть и другие трактовки имени). ПОТЕРЯЛСЯ РИО УМЕМИЯ!!! Без шуточек Джоко весьма скучно шаманам - некому их развлекать. А также в Токио остались прочие каноны, без которых жизнь нам не мила....
Еще не передумал?
Тогда заходи и присоединяйся к нашей игре!
Поделиться2292010-10-05 03:16:45
http://katekyohitmanreborn.spybb.ru/vie … =20#p14888
В рамках нашего форума стартует акция Акция "Канон в студию"
Поделиться2302010-10-05 03:17:49
http://tailfairy.spybb.ru/viewtopic.php … p;p=9#p369
*жмите на картинку*
Доброго времени суток, дорогие читатели рекламы. Хочу Вам сообщить, что на просторах безграничного Интернета открылась новая ролевая игра по аниме Сказка о хвосте феи. Так, ты веришь в магию? Если да, то ты поверишь в существования не только светлой, но и темной магий. Наша ролевая как раз именно может тебя удивить и заставить поверить не только в магию, но и в наших волшебных друзей. Если ты, как и мы очень любишь истории о приключениях Хвосте Фей заходи на нашу ролевую!!
Также на форуме проходят акции для Вас! Узнать подробнее вы можете, зайдя на наш форум.
Акций форума:
Акция номер vol. 1 "Приветствую Вас канон"
Поделиться2312010-10-05 10:18:52
Мир Шиноби только начинает свое существование. Многочисленные кланы погрязли в кровавой войне за территорию и власть над другими. В мире настал переломный момент, исход которого только на Вашей совести. Кто победит, что будет дальше, смогут ли кланы примириться или же перебьют друг друга. У нас вы сможете создать свой собственный клан и ввести его в войну, а так же присоединиться к уже существующим кланам Учиха или Сендзю. Присоединяйтесь и влияйте на судьбу этого мира.
Поделиться2342010-10-05 13:05:48
Блич: Ясли для арранкаров
Арранкары нападают на Каракуру, Орихимэ похищена, бой между армией Айзена и Готэй-13 начинается, Ичиго сражается с внутренним пустым... Не надоело? Нам - надоело. И мы решили попробовать сыграть всю историю заново. Итак - Айзен только что явился в Уэко Мундо. Многие известные нам герои всё ещё бродят по пустыне адьюкасами и вастар-лордами (а кое-кто - и гиллианом). И что у нас из этого получится - не знает даже сам Кубо!
P. S. Приём занпакто мы открыли за полгода до начала соответствующей арки. Приём внутренних Пустых у нас открыт - ждём-с. Дополнительно мы готовы принять на игру: луки квинси, кукол баунто, Хогиоку, Сокиоку, Лас Ночес, Шун-Шун Рикка в полном составе, любую японскую нечисть... Гулять так гулять!
Наши админы будут любить вас больше, чем папа с мамой!
Рейтинг игры NC-18! Можно позволить себе некоторые приятные излишества.
Мы любим русского языка и часто на ней разговариваем. В смысле - особо жутких монстров убиваем с одного удара по голове учебником Розенталя!
У нас плохо только одно: админы уже замучились отыгрывать недостающих персонажей, которые остро нужны по сюжету.
Так что приходите и помогайте, мы на вас рассчитываем.
В нашей песочнице хватит места для всех!
Поделиться2372010-10-05 13:11:42
Поделиться2382010-10-05 13:18:19
Поделиться2392010-10-05 13:42:16
Hollow
...our past is your future...
• картинка кликабельна •
Слышишь ли ты юной девушки плач?
Ее слезы любому урок...
Утречком ранним веселый палач
Выбьет стул у нее из-под ног.
Детский голосок доносится из заколоченного досками окна. Я вскидываю голову, пытаясь понять, кому взбрело на ум лезть на чердак полуразрушенного дома, где прогнили все балки и отовсюду торчат ржавые гвозди, о которых не ровен час пропороть руку.
Дети, что с них взять. Играют, где не попадя. Должен сказать, странные игры у местных ребятишек. Только вчера я смотрел, как они сжигают собственные игрушки во дворе, подвесив их на шнурках, словно висельников. Вот и теперь эта странная песня… Такой простой, несложный мотив… Но эта насмешка над чужим горем – разве этому их учат родители?
Я осторожно поднимаюсь по лестнице. Ступени скрипят у меня под ногами, и я стараюсь держаться как можно ближе к стене, чтобы дай бог не провалиться. В доме темно, свет пасмурного дня полосками пробивается сквозь щели, ложась на пол ровными блеклыми лоскутами. Пахнет плесенью и затхлостью, ободранные обои набухли от влаги: осенью, когда непрестанно идут дожди, пары солнечных деньков явно недостаточно, чтобы здесь все успело просохнуть.
А вот и та, по чьей вине я оказался в этом жутком месте. Сидит на полу, подобрав под себя ноги, любовно обматывает марлей куклу, что держит в руках.
– Ты что делаешь? – Я останавливаюсь в нескольких шагах от нее, девочка перестает петь и с непониманием смотрит на меня. – Здесь нельзя находиться, вот-вот все рухнет!
– Вот именно. – От спокойствия в ее голосе меня бросает в дрожь. Она говорит со мной, и вместе с тем не перестает обматывать куклу; я, как под гипнозом, не могу оторвать глаз от ее пальцев. – Взрослым тут нельзя находиться, они слишком тяжелые.
– Ну все. Хватит. Давай руку, пойдем отсюда.
– Нет. Я с Вами никуда не пойду. – Маленькая незнакомка улыбается, ее кукла уже стала похожа на кокон.
– Почему?
– Я же сказала. Вы слишком тяжелый. И Вы… мертвый. Я никуда не пойду с мертвецом.
В горле у меня пересыхает. Девочка видит мое замешательство, ее губы расползаются в издевательской улыбке.
Сердце екает за мгновенье до того, как по всему дому раздается режущий слух треск. Секунда, и я чувствую, как прогибаются подо мной доски. Что-то ломается, лопается, дымит – пустота под ногами, резкая боль пронизывает все тело. Последнее, что я слышу, прежде чем на меня падает груда осколков – ее заливистый детский смех.
Поделиться2402010-10-05 14:05:48
*just click
|