Naruto. Wolf's Blood.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Страна Чая » Речка


Речка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

....

0

2

Праень и Тито лители не очень долго вскоре показался лес они пролетели его. Потом Дейдара увидел внизу речку. Он решил показать, что может птица и через три секунды они резко полетели вниз. Очень быстро Дей и Тито оказались внизу. Дейдара спрыгнул с птицы и протянул девушке руку. Ручей красиво плескался. И Дейдаре сразу понравилось это место.
Ну что здесь мы можем отдохнуть улыбнувшись сказал Дей.

0

3

------Организация Акацке, Густой лес
Тито с любопытством рассматривала всё, что было внизу. Прилетели они довольно быстро, птица стала резко спускатьса. Когда они приземлились, Дейдара слез с птицы. Тито спрыгнула следом за ним.
Ну что здесь мы можем отдохнуть сказал Дейдара.
Тито осмотрелась, красивое место.
"Страна чая, вот значит какая она" Тито никогда н епосещала страну чая, она представляла её немного иначе.

0

4

Парень сел окло ручья и попил воды. Она была ледяной и бодрила. Как раз, то что нужно. Вытащив из под плаща бутылку, он налил прохладной воды и закрыл бутылку крышкой. Погода была пасмурной, но Дейдару это мало волнавало. День только начинался. Причём хоршо. Он выпалнил задание и познакомился с Тито.

0

5

Тито подошла к дереву, там её караулила миленькая белочка. Зверёк недоверчиво шевелил усами, Тито погладила белочку и та немного успокоилась. Белочка запрыгнула на голову Тито, оттуда перебралась на плечо. Тито погладила белочку и та довольная прыгнула обратно на дерево а потом скрылась в ветвях. Обычно белки не доверяют людям, эта была либо ручная, либо просто чувствовала чакру хранителя.
"Блин, даже белки на меня реагируют как на спасительницу мира, а я даже деревню защитить не смогла" мрачно подумала Тито. "Но может быть всё не так уж плохо? Серьёзно никто не пострадал, здания скоро восстановят"

0

6

Дей потянулся и решил прервать эту уже давно надаевшию тишину.
Чего молчишь? спросил Дейдара и посмотрел Тито в глаза.
Если не нравится мы можем полететь ещё куда-нибудь. сказал Дейдара.
Тут он заметил белочку сидящию на голове Тито.
Она тебя не боится? удивился подрывник

0

7

Чего молчишь? Если не нравится мы можем полететь ещё куда-нибудь.
- Нет, всё нормально - улыбнулась Тито, тут с ветвей к Тито на голову что-то свалилось. Тэн с визгом подскочила, но поняв что этол что-то свалившееся ей на голову всего дишь белка, то успокоилась.
Она тебя не боится? удивился Дейдара.
- Нет, не боится, я хорошо лажу с животными, если надо, тигра успокою - улыбнулась Тито. Ну, на счёт тигра она конечно немного преувеличила, хотя кто знает, она ещё не проверяла. Возможно и успокоит.

Отредактировано Tentai Faito (2010-10-06 09:18:32)

0

8

Понятно улыбнулся Дейдара.
Тито извини меня, но мне нужно лететь в организацию, что бы Пейн-сама не чего не заподозрил, и прошу не чего не говори о том, что знаешь меня. Я верю тебе. И ещё раз прости. Надеюсь доберёшься сама. Но что бы ты не устала вот. Дейдара засунул руки в мешочки вытащил и сделал красивую птицу увеличил её и оставил Тито. Сам вскочил на свой летательный аппарат и полетел туда где расстался с лидером. Он крикнул уже на лету.
И я тебя очень прошу не иди за мной. Давай завтра на это месте в это же время проговорил Дей улетая.
===>Густой лес

0

9

Понятно Дейдара улыбнулся.
Тито извини меня, но мне нужно лететь в организацию, что бы Пейн-сама не чего не заподозрил, и прошу не чего не говори о том, что знаешь меня. Я верю тебе. И ещё раз прости. Надеюсь доберёшься сама. Но что бы ты не устала вот. Дейдара сделал ещё одну глиняную птицу.
И я тебя очень прошу не иди за мной. Давай завтра на это месте в это же время крикнул Дейдара поднимаясь на своей птице в воздух.
- Хорошо, до завтра! - крикнула ему вслед Тито.
Тито сняла с головы белку и посадила её обратно на дерево. На птицу она сесть побаивалась, но пешком идти она не знала куда. Собравшись с духом, Тито вскарапкалась на птицу и та через секунду взлетела.
--------окрестности, лес.

0


Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Страна Чая » Речка