Naruto. Wolf's Blood.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Окрестности » Густой лес


Густой лес

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Видемо ты решила нападать? В прошлый раз я оставил тебя по двум причинам, ты мне понравилась и совершенно не хотелось драться. Теперь не жди такого.  Сказал Дейдара.
- Кто-то там вякал про то, что Суну не тронет! -рявкнула Тито, от "ты мне понтавилась" она немного покраснела, но всё же была настроена враждебно.
Символы стали немного светится, чакра хранителя начала постепенно выходить.
"Ой нет-нет-нет. Сейчас не время. Если он узнает что я Хранитель, то наверняка заставит присоединится к ним, ведь так намного легче поймать хвостатых. Но в любом случае я не предам Суну" Тито закрыла симвул чёлкой, хотя если она вступит в битву то всё равно знак видно будет.
"Как всегда всё не вовремя!" с досадой подумала Тито.
Теэнтаи смешала воздух с чакрой и сделала несколько сотен иголок, все эти иглы полетели на Дейдару.

Отредактировано Tentai Faito (2010-10-05 11:33:53)

0

32

Я не умею "Вякать" Как ты выразилась. Ну извени, что не сдержал своего слова. Это был приказ Пейна -самы. А его приказы не обсуждаются. Тем более я сказал, чтол не трону деревню тогда, и именно тогда я нетронул. Ну а вашему каге плевать на деревню, если он даже не вылез. проговорил подрывник. Он засунул руки в мешочки и взял по больше глины стал быстро лепить свою маленькую копию. Потом сложил печати она стала расти. Дейдара понял, что она будет атаковать и когда иглы полетели в него копия рассыпалась на микроскапические вещества и облепила иглы. Быстро сложив печать на взрывание он сделал всё верно и последнее движение и иглы стали взрываться совсем рядом с Деем. Всё происходило достаточно быстро. Тут опять случился приступ боли. Из головы стали расти уши на руках появились когти, кое-где проступила шерсть. Вот чёрт, только не сейчас. Боль стала усиливаться и из горла вырвался рык волка. Ощущение, что меня сейчас порвут на тысячи частей! подумал парень.

0

33

Я не умею "Вякать" Как ты выразилась. Ну извени, что не сдержал своего слова. Это был приказ Пейна -самы. А его приказы не обсуждаются. Тем более я сказал, чтол не трону деревню тогда, и именно тогда я нетронул. Ну а вашему каге плевать на деревню, если он даже не вылез. сказал Дейдара, последняя фраза просто взбесила Тито.
- Казекаге серьёзно болен!!! - заорала она.
Что-то пошло не так, Дейдара зарычал по волчьи, похоже Акацке тоже страдают от этой болезни. Злость куда-то ушла.
- Ты в порядке? - вполне дружелюбно спросила Тито готовая в любой момент бросится на помощ. Да, у Тито опять случился приступ резкой перемены настроения.
"Господи, что я делаю?"

0

34

Парень уже думал, что девушка воспользуется моментом и захочет атаковать, но она лишь предложила помощь
Что? Предатель деревни, а она предлагает мне помощь, а ну ладно не тот момент когда нужно отказываться.
Всё нормально. проговорил Дей. Боль стала утихать. Когти убрались обратно. Уши тоже. Он вздохнул и более уверено прогворил
Вроде да. парень спрыгнул с птицы и оказался около девушки
Не думал, что ты сможешь предложить такому как я помощь.

0

35

Всё нормально. проговорил Дейдара.
Вроде да. Не думал, что ты сможешь предложить такому как я помощь. - парень спрыгнул с птицы и оказался рядом с Тито, она сделала шаг назад. Она не знала что ответить.
"Прекрасно, вот почему я такая? Хех... когда нибудь в битве это меня подведёт" с досадой подумала Тито. А может всё не так уж плохо? Она хотя бы предотвратила самоубийство, ведь битву чунина и Дейдары можно назвать самоубийством.

0

36

Она молчала он прервал тишину и проговорил
Наверное ты знаешь но всё же. Меня Дейдара зовут, а тебя? спросил он.
Парень Протянул её руку. И не много улыбнулся. Подрывнки сейчас не выглядел убийцей, он был похож на обычного парня. Который просто увидел девушку и решил познакомиться.
Она наверное сейчас не поверит и даже не назовёт своё имя, ну это понятно. Какие у меня могут быть друзья. подумал парень
Он всё не опускал руку и ждал что ответит девушка

0

37

Наверное ты знаешь но всё же. Меня Дейдара зовут, а тебя?
- Тэнтаи Фаито, можно просто Тито - представилась Тито. Они пожали друг другу руки. Тито мило улыбнулась.
"Да, вот и самая неожиданная дружба" Тито даже и не думала, что когда нибудь будет мило общатся с убийцей ранга S.

0

38

Приятно познакомиться Тито, ты наверное откажешься, но если хочешь мы можем пракотиться на птице. Главное улететь из леса. предложил Дей. Он посмотрел на девушку. Если всё же ты сейчас хочешь вернуться в Суну, то отвезу уоыбнувшись сказал Дейдара. Он вопрасительно посмотрел на девушку и подошёл к птице

0

39

Приятно познакомиться Тито, ты наверное откажешься, но если хочешь мы можем пракотиться на птице. Главное улететь из леса.
- Ну давай, всегда хотела полетать - мило улыбнулась ИТито, летать то конечно она летала, пару раз. И каждый раз это оканчивалось падением или же потерей контроля над Хранителем. И каждый раз она получала по загривку от казекаге.
Если всё же ты сейчас хочешь вернуться в Суну, то отвезу
- Думаю в Суне сейчас тебе не будут особо рады.

0

40

Ну ладно. Это вполне нормально. усмехнулся Дей.
Садись. Он схватил за руку Тито и подвёл к птице. Потом быстро запрыгнув на неё подал руку девушке.
Она не такая, как все. И это очень хорошо, чем-то меня эта девушка сразу превлекла. Правда не знаю чем. Очень много красивых девушек я видел, но она другая. Дейдара улыбнулся своим мыслям.
Он посмотрел на Тито ожидая возямёт ли она его за руку и примет ли помощь

0

41

Ну ладно. Это вполне нормально. сказал Дейдара. Он схватил Тито за руку и подвёл к птице.
Садись.
"Господи, что я делаю..." Тэнтаи всказапкалась на птицу. Она надеялась что у неё не разовьётся боязнь высоты, летать как Хранитель не так то и страшно, а вот на чём-то немного страшновато.

Отредактировано Tentai Faito (2010-10-05 13:56:13)

0

42

Парень приказал птице взлететь. И они быстро и плавно взлетали всё выше и выше с каждой секундой. Через какое-то время, то что было внизу стало небольшими точками.
Ну как? спросил Дей
Я так летаю каждый день, а теперь полетели, давай в строну чая? предложил он и стал ждать ответа от Тито.

0

43

Птица плавно взлетела, Тито зажмурилась, а когда открыла глаза они были уже высоко над землёй. Тито посмотрела вних, отсюда было видно практически всё.
Ну как?
- Вау - Тито восхищённо смотрела вниз.
Я так летаю каждый день, а теперь полетели, давай в строну чая?
- Хорошо - не отрывая взгляда от того, что было на земле сказала Тито.
---страна чая, речка

Отредактировано Tentai Faito (2010-10-05 14:45:35)

0

44

<--- Деревня Скрытого Листа, улицы
Эная остановилась здесь, поскольку в последний раз видела Пейна здесь. Где само логово Акацук она не знала. Она решила подождать здесь пока доберутся её сёстры. Она уже поняла, что они на территории Акацук, а значит Волчиц обнаружат скоро. Она превратилась в человека и села на один камень, дожидаясь своих сестёр.

0

45

Эная уже добежала до кого-то леса и превратилась в человека. Грейс последовала её примеру. Она обратилась в человека и села на землю.
Эх не нравится мне здесь. подумала Грейс. Хотя, что я ожидала от акацук. Они и должны жить в таких местах. Здесь чувствуется сильное присутствие чакры. Точнее здесь были люди они использовали чакру. Потом Грей осмотрелась по сторонам.
Эная ты здесь встречалась с кем-то? спросила Грейс у старшей сестры
И здесь он был не один?

0

46

- Я видела здесь только двоих. И именно здесь я встретилась с их лидером. Я не знаю где логово. Подождём пока прибудет Блэкка, а дальше решим. - сказала Эная. Сама же Волчица прислушивалась, принюхивалась и высматривала всё вокруг. Всё-таки это территория Акацук, а это значит, что здесь на каждом шагу могут быть опасности. Она слышала обо всех членах организации, но никогда их не видела.

0

47

/Улицы/
Блэкка как-то и не спешила догонять своих сестер, но когда они скрывались из виду бежала за ними. Вот лес - густой лес. Повсюду деревья. Волчица смедлила ход и оглядывалась по сторонам. Вот сестры опять ушли далеко. Блэкка улыбнулась и отпрыгнув от земли приземлилась на ветку одного из деревьев. Она уже была в облике человека. Так я их быстрее увижу. Подумала девушка и сделав хитрую улыбку прыгала по веткам. Где же они? Она остановилась и посмотрела вниз. Вот и они. Она прыгнула вниз и сделав пару изящных поворотов приземлилась на землю. Она осмотрелась по сторонам и подойдя к дереву уперлась об него. Еще бы в рот какую нибудь щепочку, буду крутой выглядеть. Она прикрыла глаза и усмехнулась своим мыслям.

0

48

Эная услышала приближение, но сразу узнала Блэкку. Она увидела, что сестра опёрлась об дерево и скрестила руки на груди. Эная догадалась, что Блэкка хотела показать себя таким образом крутой.
- Блэкка, не строй из себя крутую. Иногда это плохо кончается. - сказала Эная. - Наконец-то мы все в сборе. Прежде чем мы предпримем что-нибудь дальше, у вас есть вопросы?
Если у них возникают вопросы, то пусть лучше сейчас их зададут. А то я не знаю, будет ли потом время для вопросов. Надо ещё обдумать как всех Акацук обучить превращению в волка. Это проще сказать, чем сделать. Да и вообще будут ли они меня слушать.

0

49

- Блэкка, не строй из себя крутую. Иногда это плохо кончается. Блэкка тяжело вздохнула и посмотрела на Энаю.
Прежде чем мы предпримем что-нибудь дальше, у вас есть вопросы? Блэкка отошла от дерева и стала подходить к Энае со серьезным видом. Она остановилась и топнув ногой снова посмотрела на Энаю
Когда мы выполним то что должны, или то что у них в планах - что с нами сделают потом? Всего лишь один вопрос. Один сложный вопрос. Блэкке показалось что Эная не знает ответа. Он повернулась к Энае спиной и посмотрела по сторонам.
Больше нет вопросов.

0

50

Блэкка подошла к Энае с серьёзным видом и задала вопрос. Она посмотрела на сестру тоже серьёзным взглядом. Она хотела показать, чтобы её не выводили из себя.
- Вы же знаете, что везде сейчас распространяется проклятье, потому что какой-то болван вскрыл печать. Тк вот, лидер Акацук "вежливо" попросил меня обучить его людей превращению в волка и вступить в организацию. Я согласилась с одним условием, что со мной вступите и вы. Я вас знаю. Вы и пяти минут не протяните, а уже нахватаетесь неприятностей. Нам придётся выполнить миссии, но это не обычные миссии. Поскольку это преступная организация, то задания могут быть смертельно-опасными. Как я поняла они работают парами. Блэкка и Грейс, вы будете работать парой. А я буду работать одна. Если не хотите, чтобы с вами что-то произошло, то не светитесь здесь. Все Акацуки сильнее вас, но сейчас они послабее. потому что проклятье отбирает силы. - сказала Волчица и вздохнула. - Надеюсь всё подробно и понятно для вас объяснила.

0

51

Грейс сидела и не подавала виду пока разговаривали сёстры.
И что такого опасного в акацуках? Они сейчас слабее и не чего нам не сделают подумала Грей
Меня больше волнует, что мы должны будем выполнять их дебильные миссии из-за которых я не с могу нормально общаться с обычными людьми. Хотя мне и так не плохо рассуждала Грейс. Она встала на ноги, которые уже прилично затекли потянулась и решила не много осмотреться. Вокруг не чувствовалось чакры.
Нас позвали ещё и ждать надо, но в чём-то это хорошо. подумала Грей. Втянув воздух её в нос сразу ударил запах косули. Вот чёрт не могу справиться с инстинктом. И не обращая ни на кого внимания она кинулась вперёд. Да у неё была слабость к мясу. К свежей дичи у которой по жилам струилась кровь. Грейс кинулась и в воздухе обратилась в серую волчицу. Пригнувшись к земле она быстро набирала скорость, ветер дул в морду. Вскоре дичь заметила охотницу, но было поздно один сильный прыжок дал прыгнуть Грей на косулю. Замах лапой по боку и на теле животного уже появляется кровь. не долго думая Грей вцепилась косуле в глотку и раздирая её дошла до артерий. Раз... и тело косули слабеет Два... дичь в судорогах ждёт смерти Три... она делает последний вздох и тело обмякшей тряпкой лежит на земле.

0

52

Грейс куда-то побежала, и Эная заметила это. Она почувствовала, что её сестра побежала на охоту. В отличии от сестёр, она умела подавлять свои инстинкты. Особенно, когда речь заходила об убийстве. От свежей крови всегда просыпается бешеный зверь, особенно от человеческой крови. но Эная могла себя контролировать. Слава Богу, она с сёстрами редко убивала людей. Были исключения в целях самозащиты, а на животных она охотилась исключительно ради еды. Она знала как охотятся Блэкка и Грейс. Она была рада, что её сёстры могут себя сами прокормить. Вот только их техники охоты различались. В то время, как её сёстры бегут за добычей, Эная, имея преимущество в беге, поскольку она очень быстрая, обычно обгоняла жертву, а потом из засады хватала добычу за горло. В еде она не беспокоилась за сестёр, а вот по поводу защиты, она думала по другому. Она видела как сражаются Блэкка и грейс. и она понимала, что они ещё не могут как следует за себя постоять. Именно это, и то, что они семья и удерживало Волчицу покинуть их маленькую стаю.

0

53

Эная закончила свой разговор, Грейс куда-то побежала. Через некоторое время в нос девушки хлынул запах крови. Еда... Черт... Она зажала руки в кулаки и зажмурила глаза. Вдруг она резко побежала и прыгнув на тот камень где сидела Эная оттолкнулась и в воздухе превратившись в волчицу побежала за сестренкой.
-Эгегей! Меня подожди! Она уже устремилась за сестрой и в нескольких секундах была возле нее (Считая что она довольно дальше отпрыгнула.) Она села и облизнувшись посмотрела на косулю

0

54

Эная вышла из своих раздумий, и увидела, как Блэкка убежала за Грейс, учуяв запах косули. Она покачала головой и сказала:
- О Боже. Прямо, как маленькие дети.
Она скрестила руки и положила ногу на ногу. Она не стала преследовать своих сестёр, а осталась на месте. Эная всегда ко всему относилась на полном серьёзе, и не позволяла себе отвлекаться. Поэтому она продолжила сидеть на камне, и стала ждать своих сестёр.

0

55

Волчица вцепилась в косулю, тут к ней подошла Блекка.
Чего сидишь присоединяйся. Я её одна не осилю. И ты Эная тоже давай к нам. Силы нужны всем. достаточно весело сказала Грейс. Она посмотрела на сестёр ожидая ответа.
Эх я думала никогда не почувствую во рту этот приятный вкус. Вот почему у меня было такое плохое настроения. Я давно не ела. Надоели мне эти кофе и разные продукты. Хочу мяса. подумала Грей хвост не много вилял, как у радостной собаки.

0

56

Эная посмотрела на сестру и отвела взгляд.
- Спасибо. Я воздержусь. Да и аппетита у меня нет. - сказала Эная и посмотрела на небо. Сейчас не время для еды и всяких твоих игр, Грейс. Но ты с Блэккой как всегда легко отвлекаетесь и пытаетесь поднять настроение, не смотря на ситуацию. А ведь раньше я тоже была такой. Но те времена прошли, и я уже не могу отвлекаться на ерунду. На мне лежит ответственность, защищать этих двоих, пока они не станут самостоятельными. Всё-таки быть старшей и взрослой очень сложно. Да и я не помню, чтобы кто-то говорил что это легко. - подумала Эная и снова опустила голову.

0

57

-Да погоди ты! Надо подумать с какого места начать... Она осмотрела косулю и снова облизнулась Начну ка я с... бока. Она зажмурилась. Пасть открылась - показались острые клыки. Клыки эти полетели прямо в бок косули. Волчица разорвала кожу и почуствовала свежее мясо. Она пододвинулась чтобы было место и Грейс  и жадно стала есть. Какая я голодная...

0

58

Грей впивалась зубами в тушу с каждым разов всё глубже. Пока было время она хотела наесться до отвала приятного мяса. Грейс не знала когда в следующий раз она сможет поесть мяса.
Приятного аппетита Блекка. улыбнулась волчица.
Она наелась и с полным животом отошла от еды.
Эх как давно я так не ела. И потом волчица завалилась на бок. Прикрыв глаза и наслаждаясь моментом.
После Грейс обратилась в человека и села на поваленное дерево.

0

59

Блэкка с Грейс впились в косулю, как будто они не ели целые несколько лет. Вкусно и приятно. Грейс уже отошла от пищи, а Блэкка все наедалась. Вскоре она отошла, на ее морде была кровь.
-Надо бы умыться... Хотя не буду. Она взглянула на Энаю, а потом снова посмотрела на Грейс.
-Как ты думаешь - сколько нам еще ждать этих акацук?

0

60

Эная краем глаза следила за сёстрами и слышала их разговор.
- Я не знаю. Сколько понадобится. - ответила Эная на вопрос Блэкки. Вот нетерпеливая. Интересно, она слышала про такую штуку, как терпение? - проговорила про себя Эная. Она тоже устала ждать, но она знала, в какой они ситуации, да и эту территорию Эная совсем не знала, а значит опасность может быть на каждом шагу. Она воспользовалась своей интуицией и почувствовала, что поблизости никого нет.
- Побудьте пока здесь. Я надеюсь, вы не вляпаетесь в какую-нибудь передрягу. - сказала Эная, спрыгнув с камня, приняла облик волка. Затем она побежала в лес пробежаться.
---> Деревня Скрытого Листа

0


Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Окрестности » Густой лес