Naruto. Wolf's Blood.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Наруто » Биографии персонажей


Биографии персонажей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Узумаки Наруто
Возраст: 12 лет
Ранг: Генин
Размещение: Ниндзя
День рождения: 10-ого октября
Происхождение: Скрытая Деревня Листа
Страна: Огня
Способности: Henge no Jutsu, Kawarimi no Jutsu Sexy no Jutsu, Harem no Jutsu, Kage Bushin no Jutsu, Kuchiyose no Jutsu. Rasengan, Naruto Rendan, Tajyuu Kage Bushin no Jutsu, Uzumaki Naruto: Clone Body Slam, Hidden Leaf Ancient Taijutsu Supreme Technique: 1,000 years of Pain, Shihou Hapou Shuriken no Maki, Rendan Nisen Naruto, Rasengan - Shuriken.

Герой истории, Узумаки Наруто!! Он - самый громкий ниндзя селения Скрытого Лист. Он нарушает правила, он должен быть центром внимания, его уровень знаний ниже уровня всех остальных, он неталантлив по сравнению с остальными студентами Академии, он откровенен и эгоцентричен, но самое важное: у него настоящий дух ниндзя, который его никогда не оставляет! Наруто был средним по уровню знаний и не был гением Ниндзюцу, но зато он честен во всем, что он делает, что является качеством, которым должен обладать каждый ниндзя. Наруто обладает уникальной способностью. В его теле запечатан девятихвостый демон-лис, напавший на селение Скрытого Листа и практически его уничтоживший. Демон был запечатан в теле новорожденного младенца так, чтобы он не смог вернуться и уничтожить селение снова. Этим младенцем и был Наруто. Так, от человека, тело и будущее которого было пожертвовано для спасения селения, вы ожидали бы, что он стал героем и мучеником в глазах сельских жителей. Но это было далеко от правды.
Пока Наруто был ребенком, им пренебрегали, считали монстром, который не должен был выжить. Он вырос без родительского воспитания, без человеческой любви. Фактически, Наруто был одинок всю свою жизнь. Так что не удивительно, что он всегда пытался привлечь внимание людей. Это объясняет, почему он стал клоуном в академии ниндзя. Он всегда хотел, чтобы на него смотрели, признавали его существование, даже за счет его репутации и образования. В основном, это работало, над ним смеялись все ребята и называли его смешным парнем, но Наруто не покидало ощущение, что на него бросают косые взгляды. Родители ребят все еще морщились в разговоре о нем за его спиной. Когда Наруто подрос, у него появилась мечта. Он хотел стать Хокаге селения Скрытого Листа и сделать так, чтобы все признали его как самого лучшего и сильного ниндзя селения. Очень трудно достигнуть такой цели, если рядом нет никого, кто мог бы поддержать. Позже Наруто нашел поддержку в лице своего учителу Ируки.
У Ируки было такое же детство, как и у Наруто, и он понимает боль, с которой живет Наруто. Ирука приучил Наруто к рамену, он уделял ему дополнительное время вне учебы и, чтобы быть уверенным в том, что из мельчика вырастет достойный человек, серьезно занимался его дисциплиной в академии. В Ируке Наруто нашел человека, за которого он готов умереть. Однако, потом он нашел еще двоих людей, за которых он будет бороться до самого конца. Его конкурент, Учиха Саске, и его любовь, Харуно Сакура.
Сакура - девочка, к которой Наруто испытывает чувства. Он постоянно раздаржает ее своими действиями. Другой человек, с которым связан Наруто, - Учиха Саске, последний представитель клана Учиха и гениальный выпускник академии. Наруто ненавидит Саске. Саске - парень, на которого всегда обращают внимание и в которого влюблены большинство девочек, включая Сакуру. Все эти вещи раздражают Наруто. Он считает, что должен потрудиться, чтобы Саске перестал быть в центре внимания и понял, что Наруто равен ему.
С помощью демона-лиса, живущего в его теле, Наруто получает огромное количество чакры. Он хорошо подготовлен для многих навыков ниндзя. В списке его техник есть Kinjutsu, Kage Bushin no Jutsu. Эта техника не походит на Bushin no Jutsu, она создает реальные копии Наруто, которые могут бороться. Это любимая техника Наруто. У него также есть техника Henge no Jutsu, вызывающая фонтан крови из носа

0

2

Имя: Учиха Саске
Возраст: 12 лет
Ранг: Генин
Размещение: Ниндзя
День рождения: 23-ого июля
Происхождение: Скрытая Деревня Листа
Страна: Огня

Своим поведением Учиха Саске сильно похож на Абураме Шино, он немногословен,  предпочитает действовать, а не говорить. Как и Шино, он редко теряет хладнокровие и когда он теряет самообладание, у него есть на то причины, в отличие от Сакуры, которая часто плачет и паникует. Вы редко увидите смех Саске или его улыбку, потому что он имеет тенденцию уходить в себя! Саске - третий человек в команде, состоящей из Сакуры Харуно, девочки, безумно влюбленной в него, и Узумаки Наруто, который стремится бытьсамым большим конкурентом Саске, и которого Саске сначала оценил как недостойного. Саске - тактик команды, он - тот, кто изобретает основную часть планов. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на том, чтобы избегать врага, Саске предпочитает изобретать хорошую тактику, чтобы нанести вред противнику, предпочитая идти в бой с сильным противником, зная, что только сильные противники помогут ему стать сильнее его брата, достичь мести!

У Саске - трагическое прошлое, он - член печально известного клана Учиха, от которого он унаследовал много специальных и мощных способностей, которым могут только завидовать. Саске жил, как все другие дети в Конохе, он был младшим из двух детей. Его отец был главным в конохской полиции и всегда казался несколько отдаленным от Саске, вероятно потому что сосредоточился на своем старшем сыне, Итачи, который был самым многообещающим ниндзя клана. Его мать была домохозяйкой, у которой всегда было несколько уловок в рукаве. Как было упомянуто ранее, старший брат Саске, Итачи, был самым многообещающим ниндзя клана, заканчив Академию ниндзя в числе гениальных учеников, когда ему было всего семь лет, использовав Sharingan в восемь лет, и, наконец, ставший чунином в десять лет. Позже он стал бы членом АНБУ. По этим причинам Итачи казался очень многообещающим, но даже на этом уровне мощи он жаждал большего, сначала он убил своего лучшего друга, чтобы получить Mangekyou Sharingan,  затем он уничтожил весь клан Учиха за исключением Саске, потому что хотел, чтобы Саске стал таким же, и, возможно, не хотел нести вину за истребление всего клана. После той ночи Саске никогда больше не был таким как раньше, игривый и улыбающийся ребенок стал тихим и изолированным. Он сконцентрировался на единственной цели: мести за смерть его семьи и убийстве брата. Единственные люди, которые сумели прорваться к его сердцу - Харуно Сакура, Узумаки Наруто, и его сенсей Хатаке Какаши, поскольку они были единственными, кто действительно мог понять его.

У Саске очень сильный, разнообразный и оригинальный стиль борьбы. Перед приобретением Sharingan, его стиль борьбы базировался главным образом на сильном и быстром тайдзюцу, собранном из Katon Goukakyuu  no Jutsu и броске сюрикенов. Изучив, как использовать преимущества Sharingan, он стал более сильным. Его текущий стиль борьбы после обучения с Какаши - эффективное соединение между ультрабыстрыми движениями, тайдзюцу и нидзюцу. Дзюцу Саске, - главным образом, Katon, базируемый на огне и техника, которую он изучил с помощью Какаши, Chidori. Смешанный с предвидением и копированием способностей, Sharingan  - смертельное соединение, которое делает из Саске ниндзя, с который считаются, так как он может теперь изучить любую технику, которую он видит. Кроме того, Саске может теперь использовать проклятую печать, чтобы увеличить свою мощь . Однако, использование печати имеет свою цену и для Саске опасно использовать ее слишком долго, потому что печать разрушает тело.

0

3

Имя: Харуно Сакура
Возраст: 12 лет
Ранг: Генин
Размещение: Ниндзя
День рождения: 28-ого марта
Происхождение: Скрытая Деревня Листа
Страна: Огня

Сакуру можно назвать симпатичной и интеллектуальной частью команды 7, которая состоит из Узумаки Наруто, Учихи Саске и непосредственно ее. Эта ниндзя знает все правила и все технические детали, которые обязаны знать все ниндзя. В классе и на поле битвы Сакура ведет себя очень по-разному. Во время сражения она может едва сдерживать чувства и эмоции и часто паникует или рыдает, когда сражение складывается не в ее пользу. Но даже при том, что она иногда испытывает недостаток в храбрости, чтобы действовать как настоящий ниндзя, Сакура берет активную роль в ее команде, когда это становится необходимо.

Любя Саске всем своим сердцем и находя Наруто раздражающим надоедливым ребенком, она проводит свободное время, пробуя соблазнить Саске и заботясь о своей внешности, полностью игнорируя Наруто. Так она ведет себя, пока не начинает понимать, что он действительно особенный и оставляет мысль, что он - несчастный неудачник, как большинство других думают до конца экзаменов на чунина. Она признает, что она была не права и действовала эгоистично. Кроме того, что Сакура всегда выручает своих товарищей по команде, особенно Наруто, она знает некоторые из определенных маневров ниндзя, о которых может знать только ветеран, и помогает команде, изобретая стратегию победы над врагом. Она также воплощает совесть команды  и часто действует, как звонок предупреждения, или человек, который ведет команду на правильный курс (Наруто - постоянная жертва таких "напоминаний"). Сакура - человек, который никогда не пропускает возможность помочь другим людям.

Постепенно мы узнаем, что Сакура не всегда была такой, как теперь. Когда она была младше, она избегала других девочек, потому что стыдилась своего большого лба. Когда другие дети в академии ниндзя поняли это, они не пропускали возможности высмеять ее! Сакура проводила время в полном одиночестве до одного дня, когда популярная девочка Ино увидела, что она сидит одна на краю скамьи, и заговорила с ней. Ино повысила Сакуре веру в саму себя, Сакура завела еще друзей и даже влюбилась. Ино всегда помогала ей, когда ее обижали или действовала, как наставник, дающий ее совет относительно того, как действовать и как быть лучшим студентом и человеком, физически и мысленно. Так было, пока Сакура не влюбилась в мальчика, популярного среди остальных девочек в академии: Учиху Саске. После этого ее отношения с Ино стали холодными и формальными. Позже отношения Сакуры с Ино стали менее напряженными и более дружественными.

Стиль борьбы Сакуры был вначале очень слабым, но это не означает, что это было плохо, поскольку она превосходила других в знании "материала". Сакура, как и Хатаке Какаши, является лучшей из генинов по управлению чакрой. Она столь же хороша в этом, как и любой джоунин. Она совершенствует чакру, чтобы выполнить элементарные ниндзюцу, который ниндзя должен знать обязательно. Ниндзюцу, смешанное с элементарным тайдзюцу, делают Сакуру хитрой и иногда очень жесткой. Она способна бросать сюрикены и кунаи, что делает ее еще более опасной в широком диапазоне. Со всеми этими особенностями она - ниндзя, к которой нужно отнестись серьезно, если Вы не хотите быть избитым до полусмерти! Обучаясь у Цунаде, Сакура приобрела невероятную физическую силу, будучи в состоянии легко расколоть большой кусок земли на два, лишь ударив кулаком об землю. Добавлю к этому, что она теперь - квалифицированный ниндзя-медик. После обучения у нового сенсея Сакура знает заживляющие методы.

0

4

Имя: Хатаке Какаши
Возраст: 27 лет
Ранг: Джоунин
Размещение: Ниндзя
День рождения: 15-ого сентября
Происхождение: Скрытая Деревня Листа
Страна: Огня

Хатаке Какаши, или "Копирующий ниндзя Какаши" стал учителем Саске, Сакуры и Наруто. Он хочет держать в тайне, кто он, и низ его лица скрыт маской. Какаши также имеет репутацию серьезного и требовательного учителя, приняв на обучение только команду Наруто. Он сказал, что все остальные были глупыми детьми, которые не знали, что такое взаимопомощь и что они только делали то, что им говорили сделать. Какаши любит своих учеников и беспокоится о них достаточно, чтобы защитить их любой ценой, даже его жизни, и он продемонстрировал это при столкновении с Орочимару и Забузой.

Как и у Наруто, прошлое Какаши - трагическое, связанное со смертью многих друзей и родственников. Сначала, его отец, Хатаке Сакумо (ИНАЧЕ: Белый Клык), был опозорен за то, как он оставил своих друзей в беде, из-за этого Коноха понесла большие потери в деревне, и его компаньоны обвиняли Белого Клыка в этом, таким образом, подтолкнув его к самоубийству.

Известно, что Какаши стал джоунином 13 лет назад (от времени в манге), в 16 лет. В то время он обучался у будущего четвертого Хокаге Конохи. Он был в команде Обито Учихи, который никогда не повиновался правилам и инструкциям, и Рина. В то время была большая суматоха между большими странами и Коноха была глубоко вовлечена в  Третью Секретную Мировую войну. Все четыре нинздя были вовлечены в войну.

Так случилось, что Рин был захвачен вражескими ниндзя, и Обито пошел, чтобы спасти его, без Какаши. Обито нашел Рина, но мог быть убитым, когда Какаши наконец понял, что взаимодействие и товарищеские отношения были более важны, чем правила, и вмешался. Во время Какаши повредил свой левый глаз, и они могли быть убитыми, но ему помог Обито, в котором пробудился его Sharingan и убил скрытого врага. Напарник противника, загнанный в угол, использовал Doton jutsu, чтобы вызвать падение скал на команду Какаши. Рин спасся, но Какаши был поврежден большой скалой и упал на землю Обито вытолкнул Какаши с дороги, спасая его. Наполовину заваленный камнями, перед смертью, Обито подарил Какаши Sharingan, который был пересажен Рином в Какаши, дав Какаши, привилегию, чтобы продолжить род Обито.

Впоследствии Какаши стал членом команды АНБУ в течение нескольких лет, его единственной известная миссией было спасение принцессы Страны Снега.

Техника борьбы Какаши сложна. Прежде всего, у Какаши – острый глаз и развитое обоняние, что делает его очень восприимчивым к опасностям, окружающим его. Он - также превосходный следопыт из-за его хорошего обоняния и способности вызвать собак. Какаши лучше, чем Саске, знает, как использовать Sharingan для улучшения способностей. Он знает гендзюцу, которые связаны с Sharingan, и он может легко смутить таких сильных врагов, как Забуза. Кроме того, любимое использование Какаши Sharingan - это копирование техник. Говорят, что Какаши скопировал больше тысячи техник, что сделало возможности Какаши очень широкими.

Наконец, Какаши может даже предвидеть шаги врагов своим левым глазом, делая его еще более внимателньым. Кроме Sharingan, Какаши изобрел мощное дзюцу Chidori/Raikiri. С этим дзюцу Какаши может проникнуть во все, от скалы до плоти. Добавляя к этому огромное количество ниндзюцу, Какаши также использует тайдзюцу. Сын когда-то уважаемого Белого Клыка может мудро использовать гендзюцу в своих интересах в бою, и он может использовать многие из них, что делает его опасным противником, даже когда враг сохраняет дистанцию.

0


Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Наруто » Биографии персонажей