Naruto. Wolf's Blood.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Принятые анкеты » Бей или умри!


Бей или умри!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:

Дейдара, Дей

2. Возраст персонажа:

19 лет

3. Ранг персонажа:

Убийца "S" класса

4. Внешность персонажа:

Что можно сказать об этом парне? Правый глаз у него голубого цвета. А левый такой же голубой, но его закрывает устройство Дальномер. Оно сделано для того, что бы в атаке. измерять расстояние до объекта. Так же левый глаз хорошо натренирован, и он может распознать гендюзцу. А теперь перейдем к волосам. Блондин. Волосы в высоком хвосте и чёлка спадает на левый глаз. Бандана у него на лбу. На правой руке указательном пальце носит кольцо Сей. Приятная улыбка озаряет его лицо. На обеих руках есть два ротика. Которые служат парню в бою. Так же, как и рот на груди. Так одет, как и все акацуки. Длинный чёрный плащ с красными облаками. Обычно на голове шляпа. На ногтях чёрный лак, как и у всех. на ногах сандали. Ну вот, что можно сказать о внешности Дея. Иногда его путают с девушкой, что сильно злит Дейдару.
Когда он в виде волка, то его цвет шерсти такой, же, как и волос золотистый. Глаза голубые. Так же, как и в человеческой форме один глаз загораживает чёлка. На половине хвоста красная лента. На передних лапах есть два ротика. Уши стоят. Крепкое поджарое тело у волка. Длинные и мускулистые лапы. Вот, что можно сказать о внешности волка.

5. Характер персонажа:

Дейдара – самый взбалмошный, весёлый и непредсказуемый член организации Акацуки. Часто бывает так, что сначала делает, а только потом думает. Но в опасных ситуациях способен хладнокровно и трезво мыслить. Дейдара – пожизненный оптимист, ко всему относится легко (за исключением критики в сторону своего “искусства” ’’’’
Творец, свято верящий, что искусство заключено во взрыве. "Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании. Искусство - это бум!" - говорит Дейдара.
В общем, тонкая и многогранная творческая личность, да)
Также у Дейдары имеет место речевой дефект: в конце реплик постоянно добавляет слова, типа "да""хм""мм" и т.п.

6. Биография персонажа:

Биография \ Первым что увидел появившийся на свет Дейдара был грандиозный семейный скандал. У отца его ротиков на руках не было, у матери тоже... а у ребенка вот были, что наводило на всякие нехорошие подозрения. С тех пор, между родителями словно кошка пробежала и ребенок довольно быстро понял, что семейной поддержки и любви ждать неоткуда и всего добиваться придется самому и для себя. Впрочем, его это не особо огорчило. Искусство, которым с ранних лет увлекся мальчик, вскоре стало его единственной и безраздельной любовью. Обладая великолепным контролем чакры он вскоре обнаружил, что при помощи ртов на ладонях может вкладывать ее в глину и создавать “живые” взрывающиеся фигурки.
В то время у деревни Скрытого камня шла война с Конохой и всех мало-мальски талантливых детей старались как можно скорее натаскать и отправить не передовую, поэтому карьера шиноби Дейдары началась уже в восемь лет. Увы, сначала воевать на благо деревни а затем и выполнять миссии для нее не наделенному лишним патриотизмом парню весьма быстро наскучило, поэтому в один прекрасный день отряд с которым он был отправлен на задание не вернулся и после непродолжительных поисков был обнаружен взорванным.
В течении нескольких лет о Дейдаре не было слышно ничего конкретного, однако известно что на его счету несколько уничтоженных небольших деревень и множество человеческих жизней. Порядка семи лет назад подрывник встретил на узкой дорожке Орочимару. Саннин, в то время еще состоявший в акацки но как раз собиравшийся их покинуть, заинтересовался особенностью мальчика собираясь использовать его как очередной материал для опытов, но судьба распорядилась иначе. Орочимару не смог справиться с Итачи и вынужден был сбежать в спешке, а юный блондинистый гений попался на глаза Лидеру, и был немедленно утвержден на освободившееся место в напарники к Сасори.
Некоторое время спустя члены организации разбились на пары и отправились на сбор информации

7. Техники персонажа:

Делит на четыре класса с С1 до С4 и выше одна техника, которая считается смертельной. Начнём с начало.
C1 — простые бомбочки, сформированные руками Дэйдары в форме насекомых или других животных и обладающие способностями двигаться аналогично этим существам.
C2 Дракон  — дракон из взрывающейся глины, способный «выработать» бомбочки C1.
C3 — усовершенствованная версия C1, обладающая бо́льшей взрывной силой.
C4 Кару́ра — Дэйдара создаёт свой клон из глины, который, взорвавшись, распространяет по окрестности гигантское количество микроскопических бомб, разрушающих всё вокруг на уровне клеток.
C0 Абсолютное Искусство[12]  — поглотив глину с помощью рта на своей груди, Дэйдара взрывает себя, нанося колоссальный ущерб окружающей местности. Вспышка от этого взрыва видна на многие километры.

8. Инвентарь персонажа:

Глина

9. Селение, в котором персонаж проживает на данный момент:

Состоит в организации Красной Луны. Раньше проживал в камне.

10. Личный статус:

Бежать, значит умереть!

11. Связь с вами:

http://vkontakte.ru/id9863344

Отредактировано Дейдара (2010-10-03 11:15:05)

0

2

Дейдара
Анкета хорошая, но опиши ещё свою внешность волка.

0

3

ок) Написал)

Отредактировано Дейдара (2010-10-03 11:15:24)

0

4

Дейдара
Теперь принят

0


Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Принятые анкеты » Бей или умри!