Naruto. Wolf's Blood.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Принятые анкеты » Боль.


Боль.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:

Нагато, прозвище - Пэйн ("Боль").

2. Возраст персонажа:

27 лет.

3. Ранг персонажа:

Бог Амегакуре, формальный Лидер организации Акацуки.

4. Внешность персонажа:

Примечание. С вашего позволения просто дам ссылки на картинки: описывать мало как-то неправильно, а подробно - нет никаких сил.

-Внешность человека

Нагато.

Шесть Путей Пэйна.

-Внешность волка

Нагато.

Шесть Путей Пэйна.

5. Характер персонажа:

Когда-то Нагато бежал от всех и вся, но немного погодя он встретил тех, кого с полным на то основанием мог называть друзьями - Яхико и Конан. Он был стеснительным, добрым и мягким, открыто выражал свои чувства, часто плакал и даже не мог помыслить о том, чтобы кого-нибудь убить. Впоследствии, когда Аме расколола гражданская война, он делал это через силу, убеждая себя в том, что это жизненно необходимо для того, чтобы наконец-то принести в страну мир. Он отчаянно хотел помочь тем, о ком заботился, но не знал, как это сделать, и поэтому следовал за Яхико в его стремлении бороться за спокойствие в сердцах людей. Однако что-то переломилось в его душе после гибели лучшего друга, и характер Нагато изменился разительно. Милую стеснительность и доброту смыло вечным дождем, а на замену им пришли спокойствие, рассудительность и расчетливая жестокость. "Они хотят сражаться друг с другом, хотят причинять боль другим? Хорошо, тогда я дам им желаемое. Пусть они захлебнутся болью, и тогда следующее поколение будет думать только о том, как выжить. Мы сможем принести людям мир, лишь если будем силой подавлять любую агрессию. Да познает же мир Боль!" Он выбрал свой путь, он решил стать Богом нового, очищенного силой мира и стремится к этой цели, вкладывая в ее осуществление все силы, что у него еще остались. Теперь он - Пэйн, мессия, несущий в мир свет Истины. Он уже не может ни свернуть с выбранного им пути, ни даже остановиться, потому остается лишь идти вперед с гордо поднятой головой, забыв о сомнениях, предав свое сердце огню, оставив лишь едва тлеющий пепел. Иногда, лишь встретив столь же целеустремленного оппонента, Нагато может "проснуться", впасть в ярость от того, что его противник не желает способствовать построению Царства Небесного на земле. Пэйн привык к тому, что с людьми можно разговаривать лишь с позиции силы, и делает исключение лишь для Конан. Она да Путь Бога - единственное, что связывает его с прошлым, только благодаря ним он еще помнит о своей цели, не превратился в бездушную машину убийства. Но и с Конан он бывает излишне резок, особенно когда та, заботясь о нем, пытается отговорить от применения слишком мощных техник, выжигающих кусочек жизни Нагато. К членам организации он относится как образцовый начальник - беспристрастно, мгновенно пресекает любые конфликты и постоянно напоминает о важности командной работы. А с шиноби Аме разговаривает в основном через свою Ангела.

6. Биография персонажа:

Дитя одного из уцелевших ответвлений клана Узумаки, Нагато родился и вырос в Стране Дождя, славящейся частыми, если не непрерывными, ливнями. Первые семь-восемь лет он рос счастливо, не зная горя, но однажды в страну вторглись ниндзя соседних стран, и взбудораженные, переполненные желания убивать шиноби Конохи, ворвавшись в дом, лишили жизней его отца и мать; сами же они умерли из-за того, что мальчик активизировал Риннеган. Смерть родителей Нагато называет первым великим источником своей боли. Бесцельно скитаясь по стране, однажды он набрел на точно таких же, как он - сирот, чьи родители бесцельно погибли на войне. Вместе веселее, и они действительно жили хорошо, пусть и бедно: еду, одежду и прочие блага цивилизации можно было лишь украсть, ведь дети просто не представляли, как можно зарабатывать деньги, а таких, как они, было великое множество. В один прекрасный день они увидели столкновение Данзо, главы Амегакуре, с тремя джонинами, которых Саламандра тогда нарек Легендарной Троицей. И Яхико, который стал лидером сирот, решил, что им тоже нужно стать шиноби - ведь мало просто выжить, нужно еще попытаться хоть что-то изменить, а без силы этого никак не сделать. Они убедили Джирайю начать учить их искусству шиноби, и следующие несколько лет пролетели незаметно: тренировки, обучение, радость. Они стали одной командой, сплоченной и готовой к любым неприятностям, но всему приходит конец - однажды учителю настала пора уходить. Яхико приступил к реализации их общих замыслов, основав организацию Акацуки, которая должна была принести мир в Аме. Им сочувствовали, ряды организации непрестанно пополнялись, и однажды она выросла настолько, что ей заинтересовался сам Саламандра Ханзо. Акацуки и Амегакуре заключили перемирие, но Ханзо не был намерен просто так отдавать свою власть неведомо кому: большинство рядовых членов организации были убиты, а Яхико пожертвовал собой, чтобы спасти Конан и Нагато. Последний в гневе пробудил Гедо Мазо, навечно связав себя с ним, дабы тот пожрал души всех его оппонентов, хотя до Ханзо добраться так и не удалось. Это Пэйн называл вторым великим истоком боли в своей жизни. Правда, чуть погодя Саламандра все-таки был убит, а в Аме воцарились Бог-Нагато и его верная Ангел - Конан.
Новая Акацуки, члены которой выбирались Мадарой, стала для Нагато полноценной заменой старой: пусть и для более высокой цели, но методы остались такими же. Пусть на сей раз у них не было союзников - каждый член организации стоил нескольких ниндзя в открытом бою, а все шиноби Амегакуре готовы были умереть за своего Бога. Пэйн с головой погрузился в исполнение своего плана, внушенного ему Мадарой: собрать всех Биджуу и стать единственной значимое наемной силой во всем мире, после чего силой прекратить все войны. Нагато и не задумывался о том, что его могут банально использовать, увлеченный лишь идеей, осуществить которую завещал ему лучший друг.

7. Техники персонажа:

Риннеган - одно из трех великих доудзютсу и, к тому же, наиболее редко встречающееся. Говорят, что единственный человек, помимо Нагато, обладавший этой силой - вдохнувший в мир шиноби жизнь Мудрец Шести Путей, Рикудо-сэннин. Риннеган позволяет обладателю оперировать со всеми пятью природами чакры, видеть ее течение по системе циркуляции, использовать несколько удивительных техник и даже смотреть за грань между жизнью и смертью.

Шесть Путей Пэйна - управляя (самому Нагато необходимо находиться достаточно близко и, желательно, на самой высокой точке местности) трупами путем вживления приемников чакры (передатчики, черные штыри от Гедо Мазо, пронзают плечи и верх спину Нагато), внешне напоминающих пирсинг, Пэйн помещает в эти тела (путем уникального расположения проводящих чакру палочек) по одному из своих Путей - Бог (Дэва), Животное, Призрак (Прета), Человек, Асура, Ад (Нарака). В том случае, если все тела Пэйну в данный момент не нужны, часть возлежит в специальных контейнерах. Каждый аспект имеет уникальные способности, а само их использование позволяет применять даруемые Риннеганом навыки одновременно в таком количестве, какое угодно Пэйну, вместо поочередного. В глазах у каждого тела появляется Риннеган, а поле зрение - общее для всех тел: что видит одно - видит каждое. Некоторые тела вооружены клинками из особого материала, выплюнутыми Гедо Мазо - черный металл, принимающий чакру Пэйна и позволяющий ему управлять телом, которое они пронзают, и подавлять в нем чакру. Особняком стоит Седьмой Путь, Гедо, который контролирует жизнь и смерть. Он может осуществлять справедливый суд (изо рта "статуи" показываются щупальца, по одному на каждую жертву, после чего Путем Ада задается вопрос; при лживом ответе или отказе сотрудничать душа допрашиваемого извлекается и поглощается Гедо, правдивый ответ влечет за собой физическое истощение цели, которая, однако же, выживает; видят Гедо лишь те, кого он допрашивает, и Пэйн), восстанавливать критически поврежденные тела, положенные ему в рот (видят Гедо все), и возвращать души недавно умерших в их бренные тела (Гедо: Ринне Тэнсэй). Использование последней сильно истощает Нагато и даже может стоить ему жизни.

Путь Бога - тело Яхика, лучшего друга Нагато и Конан. Оно используется наиболее часто: для общения с остальными членами Акацуки, с шиноби Амегакуре и для вытягивания чакры Биджуу из Джинчуурики (Генрью Кью Фуджин). Последнее требует наличия присутствия хотя бы нескольких членов организации, потому как чем их меньшее количество присутствует при ритуале, чем больше времени он занимает. Если эту технику применяют девять Акацуки одновременно, то она занимает трое суток. Используемые Путем Бога техники:

  Укоджизай но Дзютсу - Путь Бога соединяет свою чакру с водой в облаках и вызывает дождь, в каплях которых - его сила. Соприкосновение капель дождя с чужой чакрой эхом отзывается на ощущениях Нагато, позволяя ему понять, какой силы шиноби проник в Селение и где именно он это сделал.

  Шинра Тэнсэй - создавая гравитационное поле вокруг Пути Бога, Пэйн отбрасывает прочь все, что оказалось неподалеку. В зависимости от вложенной в технику силы, она может сокрушить дерево, кость, металл и большую часть защитных техник. Интервал между применениями - пять секунд. Второй вариант - разрыв связи с остальными телами, дабы направить максимум чакры в Дэва, и создание невероятно мощного поля, которое сметает с пути все, включая верхний слой почвы. Использование второго варианта забирает у Нагато жизненную силу, и после он не может применять Шинру вновь две-три минуты.

  Баншоу Тэн'нин - техника, обратная Шинра Тэнсэй. Вместо отталкивания она притягивает все достаточно крупные объекты в определенном радиусе к Пути Бога. Интервал тот же, что и у Шинры, хотя неизвестно, можно ли использовать более сильную версию Баншоу, как и в случае предыдущей техники.

  Чибаку Тэнсэй - дзютсу, использованное Мудрецом Шести Путей для того, чтобы заточить тело Десятихвостого внутри созданной из разрозненных камней Луны. Складывая руки перед лицом, Дэва создает и запускает вверх сферу, испускающую мощное гравитационное поле, которое притягивает к себе все объекты, включая камень и пласты почвы, вблизи. В результате образуется каменная сфера, способная удержать даже высвободившего силу Биджуу Джинчуурики.

  Кьомэн Шуджа но Дзютсу - техника, вторым слоем наложенная под Пятью Запретными Печатями. При их одновременном срывании перед сорвавшими возникают их точные копии, обладающие теми же техниками и силами, что и они.

  Гентоушин но Дзютсу - техника создания астральной проекции. Члены Акацуки садятся в позу лотоса, посылая волны своей чакры в пространство, где их подхватывает Нагато и переносит на созданную им астральную проекцию (серый, мерцающий по краям силуэт, сохраняются в неприкосновенности лишь глаза) или в труп (Шоутен но Дзютсу), создавая копию члена организации с третью чакры и теми же способностями, что и у оригинала.

Путь Животного - тело, когда-то бывшее членом клана Фуума, побежденным Джирайей. Использует исключительно технику призыва, но количество подчиненных Риннеганом животных (кстати говоря, с Риннеганом в глазах и приемниками чакры в теле) поражает: монструозные птицы, собака с множеством голов, разделяющаяся на несколько тел при отсечении этих голов, хамелеон, во тру у которого тела абсолютно невидимы для сенсоров, панда, баран, сороконожка, носорог, рак, другие тела Пэйна и Конан. Причем для совершения призыва нет необходимости надрезать палец и складывать печати: достаточно лишь приложить руку к поверхности.

Путь Призрака - тело, поглощающее чакру на расстоянии (Фуджутсу Кьюин) и при прикосновении у шиноби и даже из задействованных техник.

Путь Человека - тело, читающее мысли путем простого возложения руки на голову человека и способное извлечь из его тела душу, передавая ее Гедо.

Путь Асуры - тело, буквально нашпигованное разнообразным оружием и обладающее поражающей воображение физической силой. У него наличествуют шесть рук, три лица, прикрепленное к копчику лезвие из хорошо гнущегося металла, ракеты, скрытые под кистями рук, ускорители в ступнях, работающие за счет чакры, множество лезвий на правых руках и генератор шоковых волн в верхней части черепа.

Путь Ада - физически сильное тело, способное призывать седьмой Путь, Гедо, для допроса и восстановления поврежденных Путей.

8. Инвентарь персонажа:

Шесть тел.

9. Селение, в котором персонаж проживает на данный момент:

Амегакуре.

10. Личный статус:

a rainy night.

11. Связь с вами:

#564084653

Отредактировано Pain (2010-10-03 15:15:30)

0

2

Pain
Хорошая анкета. Принят

0


Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Принятые анкеты » Боль.