Naruto. Wolf's Blood.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Дома в селении » Дом Тэнтаи Фаито


Дом Тэнтаи Фаито

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Довольно таки обширный домик, внутри уютненько и всегда чисто

0

2

------Окрестности, лес

В Суне восстановился покой и гармония, разрушенные здания уже начали отстраивать. Тито могла гулять по Суне часами, но сейчас надо было идти домой, а то ещё от родтелей влетит.
Подойдя к дому, Тито вздохнула, вот она сейчас войдёт и тут же на неё накинуться с расспросами о том где она была. Настроения не было никакого, её окончательно добила соседская кошка, вместо того, что бы поприветствовать Тито мурлыканьем, как обычно, она зашипела и убежала. Ну вот и чем Тэн не угодила этой обычно дружелюбной кысе?
Тито вошла в дом громко хлопнув дверью. На звук прибежала мама.
- Тито, детка, как дела? Кушать будешь? Ты видела что случилось в Суне? Эти Акацке разбомбили не только жилие дома, ещё и магазины. им даже хватило подлости разнести пол здания госпиталя! - запричитала мама, Тито более менее успокоилась.
- Нормально, я не голодна. Слышала, я там была и гналась за ними -  устало сказал Тито заходя к себе в комнату, мама зашла за доцей.
- Что случилось? Как же ты одна за ними... Ой... - мама побелела от такой новости, но быстро пришал в себя.
- Всё нормально, я потеряла их в пустыне, была буря и я н есмогла их догнать - Тито старалась говорить как можно убедительнее, думаю её матери не обязательно знать про то, что она завела дружбу с Дейдарой. Тито глубоко вздохнула, мама поцеловала её в щёчку и убежала колдовать над очередным блюдом в кухне.
Тэн приняла душь и наконец настроение пришло в норму. Тито заскочила на кухню и быстро умяв свою порцию лапши выскочила во двор. Она посмотрела на звёздное небо, звёзды казались намного ярче, чем обычно. Тут Тито поняла, что хочет спать, она забежала в свою комнату и улеглась спать. Через несколько минут она уже спала.

0

3

Тито медленно открыла глаза, уже наступило утро. Быстро собравшись, она вылетела во двор, но её остановил мамин голос.
- И куда мы собрались? А поесть?
Тито пришлось идти завтракать.
- Куда ты сейчас собралась? Явно ведь. не на задание - поинтересовалась мама.
- Гулять, прогуляюсь где нибудь - ответила Тито, сейчас не было никакого желания идт на задания, тем более, все заняты и на неё спихнут какую нибудь мелочь.
Доев завтрак, Тито вылетела во двор и убежала.
------Окрестности, озеро

0

4

--------Окрестности, озеро.

Тито наконец пришла домой, похоже ничего новенького.
- Привет ма, а папа ещё не вернулся с задания?
- Нет ещё, но я уверена, завтра утром он придёт -уверенно сказала мама, Тит ознала, чт оесли отец не придёт домой к утру, то потом его ждёт нагоняй от мамы.
А ты, дорогая моя редакция, когда последний раз на задании была? - серьёзно спросила мама.
Ну ма, ты же знаешь что сейчас все заняты, всё перевернулось с ног на голову и лучшее, что мне могут дать, это присмотреть за учениками в Академии - сказала Тито.
Тито быстро поела и приняв душь легла спать.

0


Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Дома в селении » Дом Тэнтаи Фаито