Naruto. Wolf's Blood.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Принятые анкеты » Анкета Учихи


Анкета Учихи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:

Uchiha Obito

2. Возраст персонажа:

29 лет

3. Ранг персонажа:

генин (по силе элитный джонин)

4. Внешность персонажа:
-Внешность человека

http://i080.radikal.ru/1010/06/aa3608dacfb8.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//48/343/48343807_1252067185_15080332901_150828_obito_uchiha_super_super.jpg
Обито это парень с чёрными волосами и чёрными глазами - в общем со всем тем, что свойственно Учихам. У него средний рост, примерно 175 см. Левого глаза нету и поэтому он носит повязку на один глаз. Он носит удобный тёмно-синий спортивный костюм, под курткой у него белая футболка, на куртке, сзади есть знак клана Учиха. По верх всей одежды он носит плащь-накидку с капюшоном, который очень хорошо закрывает его лицо и одежду. При ативации шарингана глаз становиться красный с тремя запятыми (томоэ), а Мангекё шаринган у него такой же как и у Какаши, только вот Обито не нуждается в сложении печатей при его использовании.На руках у Учихи перчатки без пальцев, обувь стандартная, а именно сандали шиноби тёмно синего цвета.Бандана конохи он носит на шее, если ему надо то одевает её на лоб. Повязка у него на бедре правой ноги, там же небольшой футлярчик для кунаев, на поясе за спиной находится небольшая сумочка, то же для оружия. За все эти годы парень конечно изменился и мало кто его может узнать, чисто даже потому, что считают его мёртвым.Он перестал носить свои оранжевые очки.

-Внешность волка
http://s61.radikal.ru/i173/0811/0f/7abc70247350.jpg
Что можно сказать про внешность волка? Ну начнём с того, что цвет шерсти у него чёрный, а сам по себе он довольно лохматый. Он волк довольно крупный. Правый глаз его чёрный, а при активации шарингана становиться красным с тремя томэ (запятыми).

5. Характер персонажа:

Что можно сказать о Обито? Это парень, с очень добрым и отзывчивым сердцем, он безумно был влюблён в Рин, ни когда не винил Какаши, за то что он не смог её уберечь,т.к. сам себя считает виноватым в этой смерти, ведь в тот момент его и рядом то не было. Готов ради друзей на всё, это подтверждает его бывшие поступки, он спас Какаши, с которым не особо то ладил и часто видел в нём соперника.Учиха Обито вечно опаздывает, хотя можно заметить делал он это не специально, за что Какаши его каждый день отчитывал. Учихе не нравилось, что Какаши постоянно указывает на правила шиноби, так как не со всеми правилами был согласен. Однажды он сказал: "Люди которые нарушают правила - отбросы, а те кто бросают своих товарищей хуже , чем отбросы..." - эти слова хорошо врезались в память Обито, хотя он этого не знал. Подумав ,что он умрёт отдал свой левый глаз с шаринганом Хатаке. Если у него спросить жалеет ли он об этом, то вряд ли вы услышите в ответ "да", он всегда считал это правильным поступком. Всегда был немного трусоват, но с годами научился перебарывать страх. Очень сентиментальный, раньше он мог расплакаться просто так, ссылаясь, на то что пыль попала в глаза, хотя сам был в очках, сейчас же он научился сдерживать слёзы. Как и всегда Обито довольно шумный, но всё же за столько лет научился сдерживаться.

6. Биография персонажа:

Обито родился в  семье клана Учиха, в деревне Коноха. Как и всех мальчика отдали в 7 лет в академию. Там он проучился 5 лет, после чего закончил её и в 12 лет стал генином.Его определили в команду с Какаши и Рин, их сенсеем был Минато. С самого первого дня Обито был влюблён в Рин, но видимо она ему взаимностью не отвечала, или же просто боялся признаться ей. Чуть позже когда ему было примерно 12-13 лет он стал чуунином. Таким гением как сын белого клыка, учиха не был, но он всегда старался превзойти Хатаке. Обито постоянно опаздывал, по его словам из-за случайных благодеяний, что раздражало Какаши. Молодой ниндзя нередко говорил не подумав, черта, которую Четвёртый Хокаге рассматривал как недостаток даже если тот был весьма пылок и убедителен и в конечном счёте всегда убеждал Какаши в своих ценностях. Когда была 3 мировая война, их команде дали задание,капитаном назначили Какши недавно получившему звание джонина. В честь нового звания все подарили Какаши подарки, а Учиха просто забыл про это. Во время выполнения задания, похищают Рин. Но Хатаке настаивает на продолжении миссии, Обито же не собирался ни куда идти дальше без Рин и отправляется один. Но как оказалось сын белого клыка направился за ним, они ввязываются в бой, в следствии которого Какаши теряет левый глаз, а у обито пробуждается шаринган. Они спасают Рин, но из-за техники противника происходит обвал, спасаясь они бегут к выходу, но Хатаке падает. Обито не растерявшись бросается к своему товарищу и отбрасывает его, в эту секунду на Обито обрушивается камень. Учиха попросил Рин пересадить свой левый глаз с шаринганом Какаши и говорит, что это его подарок. Рин до последней секунды находилась рядом с парнем, но вскоре ей пришлось покинуть Обито и его завалило камнями. Все думали, что Учиха погиб, да и он сам так думал. Он очнулся в какой то маленькой деревеньке, его смогли спасти какие то люди. Когда он поправился, то поблагодарив, покинул деревню. Учиха решил вернуться в родную деревню, но по дороге туда он наткнулся на сражающегося Какаши и Рин, Обито не успел нечего сделать и его возлюбленную убили на его глазах, он стаял за деревом, Хатаке его не заметил, Учиха  воспользовавшись этим убежал прочь. Он не винил Какаши в том, что он не смог уберечь Рин, сын былого клыка просто не смог нечего сделать, в смерти Рин, Учиха обвинял лишь себя одного. Пережив смерть Рин у него появился Мангекё Шаринган. Он стал много путешествовать, возвращаться в Коноху он не решался. Он много тренировался и смог овладеть одной техникой мангекё шарингана. Во время путешествий он часто слышал о копирующем нинзя Хатаке Какаши и очень гордился своим другом. Последнее время с ним стало происходить, что то странное и он решил вернуться в коноху, в надежде что ему помогут. Вот медленно и верно он добрался до Конохи, а что будет дальше посмотрим.

7. Техники персонажа:

Sharingan - Копирующий глаз -  наследная черта клана Учиха. Считается, что клан Учиха является потомком клана Хьюга, а его Шаринган не что иное как эволюционировавшийся Бьякуган. Это Доуджутсу имеет способность моментально определить разновидность нинджутсу, генджутсу или тайджутсу и принять контрмеры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить джутсу врага. Однако, носитель Шарингана не может повторить джутсу, которые являются уникальными способностями кеккей генкай, а также если нинзя не хватает чакры на выполнение джутсу.

http://i10.beon.ru/34/97/779734/46/47467646/7bdb38371039.gif
Mangekyou Sharingan - наследная черта клана Учиха. Однако его редчайшая форма Мангекю Шаринган проявилась у немногих. Использование Мангекю требует сравнительно небольших запасов чакры, по сравнению с другими техниками.

Mangekyou "Implosion" Technique - В Отличии от Какаши для активации техники, Обито не складывает печати (так как он наследник клана Учиха) Взгляд, сосредоточенный на цели деформирует и разрушает материю, отправляя ее в небытие. При этом образуется дыра примерно полуметрового диаметра. Эта техника забирает намного меньше сил у Обито, чем у Какаши.

Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара - техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.
Катон Джутсу для членов клана Учиха это обряд, прохождение которого обязательно для членов клана и является началом взрослой жизни. Как только член может управлять огнем, он будет признан взрослым и больше не считается ребенком

Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса -  техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев.

Ryuuka no Jutsu - Техника Огненного Дракона - техника требующая элемента Огня. После связывания противника с помощью проволоки, ниндзя использует поток огня, чтобы сжечь врага.

Suigadan - Клыкоподобный водяной снаряд -  это нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает возможность использовать ближайший источник воды и создавать вращающийся снаряд

Suijinheki - неподвижная стена воды - это нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук изо рта нинзя вырывается огромный водяной поток, который действует как преграда, защищающая нинзя от атак противника.

Suiryuudan no Jutsu - Техника Удара Водяного Дракона - техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель.
+ стандартные техники

8. Инвентарь персонажа:

кунаи - 10шт
сюрикены - 12 шт
леска - 7 метров
взрывные свитки - 6 шт.

9. Селение, в котором персонаж проживает на данный момент:

Коноха

Отредактировано Uchiha Obito (2010-10-13 20:42:43)

0

2

Uchiha Obito
Чтож... Принят. Напиши мне в ЛС какой статус тебе поставить

0


Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Принятые анкеты » Анкета Учихи