Naruto. Wolf's Blood.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Селение Скрытого Листа » Беседка на крыше


Беседка на крыше

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все наверняка знают эту беседку. На самом деле таких мест по городу очень много. Что бы подробнее объяснить, это не нужно расписывать. Достаточно упомянуть, что это любимое место время-преправедения Шикамару. Но не он один любит такие места.

---Начало игры---

Уже вечер, да еще и пасмурно. Временами на лицо капают мелкие, противные капельки холодного дождя. Не смотря на все это, это была любимая пагода Артемиса из-за того, где он жил раньше. Он по обыденности поднялся на крышу своего общежития к одной из таких площадок, усился на скамейку и задумался, обратя взгляд к небу и накинув капюшен своей толстовки на тщательно выхоженые волосы. Мыслями он улетел куда-то в небытие. Онбыл очень умен, а его умственные навыки поражали. Так, задумавшись надолго, он мог довести себя до критического состояния. То же происходило и сейчас. Ему вдруг начали мерещится разные тени.
Вдруг он увидел перед собой черную тень волка, которая тут же исчезла. Артемис вскочил сос скомейки - ничего не было. Он подоше к краю крыши и посмотрел вниз. День с самого начала не задался, а теперь еще и последствия плохого настроения ... Он внимательно рассмотривал пешеходов, так и суетящихся по переулку. Все они стремились домой, к своей семье ... А у него, у Артемиса больше нет семьи! Он развернулся, сполз спиной по поребрику и, уткнувшись лицом в колени, тихо заплакал.

0

2

<--- Густой лес

Когда Эная добралась до Конохи, то начался небольшой дождь. Она приняла человеческий облик и пошла по улицам деревни. Она не боялась промокнуть. такая погода была в её вкусе. Она хотела хоть в последний раз побывать тут спокойно, потому что как только она вступит в Акацуки, то она станет преступницей, и ей не дадут спокойно жить. Да и она не рассчитывала в ближайшее время расслабляться. Ей ещё надо будет обучить всех Акацук их новым силам, а это легче сказать чем сделать. Она зашла на одну крышу и вдруг услышала, как кто-то плачет. Эная увидела мальчика и подошла к нему.
- Эй, что ты плачешь? - спросила Эная. Пускай она его пожалела, но в её голосе не было мягкости.

0

3

Артемис вздрогнул. из-за непозволительной воли чувств, он совсем не заметил, как к нему. подошли. Он тут же остановился, вытер слезы и поднял голову. По его лицу нельзя было казать, что он плакал: глаза не были красными, а щеки опухшими, его лицо не выказывало никаких эмоций. Он равнодушно посмотрел на незнакомку.
- Люблю дождь, в нем можно спрятать свои слезы.
он немного поколеьался, оценивая человека, стоящего перед ним. С первого впечатления можно было сказать многое, но вынес только то, что это была девушка, на четыре года старшая его. Он по правилам этикета встал и протянул руку:
- Меня зовут Таки.

0

4

- Люблю дождь, в нем можно спрятать свои слезы. - сказал парнишка. Эная заметила, что он одинок, судя по поведению, ведь она сама одиночка. Парень сделал вид, что не плакал, но она знала. что он плакал. В детстве она плакала при воспоминаниях о семье, но теперь из неё было очень трудно выбить одну слезинку, да и не любила она плакать.
- Меня зовут Таки. - встав и протянув руку, сказал паренёк. Эная не стала её пожимать, а только скрестила руки на груди.
- Эная. - безразлично и равнодушно представилась Эная.

0

5

Артемис убрал руку. Перед ним была девушка явно не в настроении.
- Что тебе сдесь надо?
Спрашивать, как она сюда попала - нет смысла, ибо она легко могла забраться по внешней стене. Другое дело, что ей сдесь было надо? Да еще и в такую пагоду? Артемис живет в этом общежитии уже год, но эту девушку раньше не видел. Он пристально посмотрел в ее холодные глаза, невыказывающие обсалютно никаких эмоций.

0

6

Юнец посмотрел Энае в глаза, но она не обратила на это внимания. Ей много раз смотрели в глаза с разными намерениями. Больше всего бывали случаи, когда ей так бросали вызов, и это плохо для них кончалось. Но сейчас Эная не видела опасности в Артемисе. Если бы он был бы для неё опасен, то она бы уже давно приняла меры.
- Это что, допрос? Я просто хотела прогуляться и забрела сюда. А на погоду я не обращаю внимания. - всё также хладнокровно говорила Эная.Ей было на этого парня наплевать. В ней появилось сострадание на секунду, а потом снова исчезло. Сострадание она проявляла очень редко, да и то только к сёстрам.

0

7

-Хм, ты права, мне нет дела до этого. - Артемис прошел мимо нее. Он осмотрелся. За этим, не столь приятным, разговором, он совсем не заметил, как богряный закат, затянутый дымкой вечера, сменился ночью. Звезд, к сожалению, было не видно. "Жаль, а ведь они так далеки и так холодны, и что в них прекрасного?!" Артемис повернулся и еще раз посмотрел на девушка. "Действительно, в них нет ничего прекрасного ..." Артемис в прыжке превратился в волка. его шерсть как будто светилась в темноте, а размер, для ребенка, поражал. Он спрыгнул с крыши и побежал в неизвестном направлении.

---> Я пошел, пока!
Офф: че-то не клеится игра ...

0

8

Эная проводила взглядом Артемиса и посмотрела на небо. У неё было желание вернуться в прошлое и пожить той жизнью, которой она жила до уничтожения клана. Тогда она была счастлива, а теперь её жизнь превратилось в страдание. Эная сама не знала, когда закончится этот предел. Но ей надо было позаботиться и о Блэкке и Грейс. Она поклялась защищать их, пока они не станут самостоятельными. Эная пока не видела в них самостоятельности, и поэтому по прежнему оставалась с ними. Затем она спрыгнула с крыши и в воздухе превратилась в волка, а потом она убежала из деревни, а которую возможно больше никогда не вернётся.

---> Густой лес

0


Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Селение Скрытого Листа » Беседка на крыше