Naruto. Wolf's Blood.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Принятые анкеты » [Tears...]


[Tears...]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:

Anko Mitarashi||Анко Митараши

2. Возраст персонажа:

23 года

3. Ранг персонажа:

Джонин

4. Внешность персонажа:
-Внешность человека

Красавица или нет решать, как говорится, не носителю, а ценителю. Но всё же что-то эдакое в этой девушке есть. Конечно, Анко не является идеалом красоты, но все же у неё есть масса достоинств в плане внешности, которым может позавидовать любая девушка. Ну, во-первых она обладает достаточно высоким ростом, длинными ногами и хорошей фигурой, которых совершенно не скрывает. 
Лицо у девушки правильной овальной формы. Нос у неё прямой; глаза непонятного серо-фиолетового цвета. Губы тонкие; брови узкие; ресницы длинные и не такие пышные, как это многие любят писать. Не очень длинные, необычного фиолетового оттенка волосы обычно завязыны в хвост. Длинная чёлка закрывает неширокий лоб и чуть спадает на глаза, но совершенно им не мешает. Черты лица мелковатые, но это ее не портит. Подбородок заострён, что, собственно, свойственно всем японкам.
Кожа не смуглая, напротив, белая, как снег. Пальцы рук длинные и тонкие.
Анко, как ни странно, не пользуется косметикой, считая, что всё у неё и так от природы есть.
Во что же она обычно одета? Ну, Митараши не любит сильно закрытые вещи или же какие-то очень яркие. Вообще, Чиз предпочитает одежду, которая удобна и практична. Да, для неё главное, пожалуй, комфорт, а на мнение других порой можно и наплевать.
Чёрный топ, такого же цвета короткая юбка, сетчатые чулки, сероватого цвета сапожки - вот повседневная одежда Анко. Правда, эта "красота" обычно скрыта под серой курткой, которую женщина никогда и не застегивает. Питает любовь к всякому роду безделушек. так, на шее носит цепочку с белым клыком. Предположительно, клык был настоящего волка.
Бандану со знаком Листа предпочитает носить на лбу.

-Внешность волка

Волк... Как Вы себе его представляет? Наверное, такого серого большого зверя с плотным и в то же время очень мягким слоем шерсти. Да, наверное, это похоже и на образ волка Анко. Правда, она не вся такая серая, как мы привыкли видеть. Окрас хвоста, ног, головы и шеи не соответствует обычному окрасу. Да, те части тела фиолетовые.
Телосложение у волка довольно хорошее, как бэ, спортивное, если так вообще можно сказать про животное. Сильные лапы, явно острые когти и в меру упитанное тело.
Глаза светло-фиолетового цвета, нос же полностью тёмно-фиолетовый. Ну, удивляться уже и нечему.
Бандану, как и сама женщина, волчица носит на лбу. Также присутствует всё тот же клык-талисман.

5. Характер персонажа:

Тихая, замкнутая, спокойная, уравновешенная, застенчивая... Наверное, в некотором плане хорошие черты, которыми, увы, наша "героиня" не обладает. Скорее она полная противоположность тех прилагательных, что были переведены ранее.
Ну, если вкратце говорить о её темпераменты, то можно употребить всего лишь пару словечков: нечто между холериком и сангвиником. От первого ей достались резкая смена настроения, склонность к бурным эмоциональном вспышкам и, пожалуй, стальные нервы. Хорошо всё-таки быть сдержанным человеком, когда того требует ситуация. Но это вовсе не значит, что девушка всегда будет так непоколебима и спокойна, как сначала может показаться. Нет... Если уж Вам "посчастливилось" довести её до белого каления, то советую Вам держаться подальше от сей персоны, которая будет крушить всё на своём пути. Кстати, обидчива, причём сильно. Хотя, что уж там говорить, быстро отходчиво. Подуется денёк другой, да и отойдёт. А уж если сразу же после того, как Вы сказали в её адрес что-то обидное и тут же получили изящным кулачком прямо в глаз, то обида и дня не продержится, улетучится сразу вместе с ударом.
От сангвиника же Анко получила быструю реакцию на происходящее вокруг, подвижность. Ко всему прочему, ей также "досталась" и такая хорошая черта, как лёгкое перенесения всех неудач и поражения, как в битвах, так и в обычной жизни. Да, позитив, одним словом. Ну и правильно. Зачем унывать по всяким мелочам? Правильно, незачем. Надо просто двигаться вперёд.
Особой скромностью, в отличии от некоторых, не отличается. Нет, конечно, если дело не касается самого любимого человека. Общительна и дружелюбна. Да уж, друзей у неё хоть отбавляй. И, кстати, всегда готова за них постоять. Ведь как ни как, а друзья неотъемлемая часть жизни, которую порой приходится защищать.
Немного вспыльчива, что, впрочем, не так уж и плохо. Женщина упряма, она всегда настоит на своем, и даже если она откажется спорить - будьте уверены, она осталась при своем персональном мнении.
Самое главное, что ценят в людях – это силу воли и твердость решений, оба вышеперечисленные качества тонкими корнями вплетаются в характер Митараши.
Самоуверенность, кто-то назовет это минусом, а кто-то рассмотрит как положительный аспект, в общем, этим даром судьба довольно щедро наградила Анко, хотя… быть уверенной в себе не так уж и плохо. Везде хочет быть первой, добиваясь победы лишь собственным трудом, и явно не будет кому-то уступать.

6. Биография персонажа:

Её прошлое нам показывают во время саги филлера «В Посёлке Моря», где ей предстоит руководить Наруто, Ино и Шино в миссии по охране торгового судна. Посёлок Моря это место где нашли Анко после того как Орочимару пометил её своей проклятой меткой и впоследствии бросил, стирая воспоминания, которые связывали Анко с тем периодом, что бы предотвратить, что она раскроет все его планы. После окончания миссии Анко находит дорогу, ведущую в то место где ей досталась проклятая метка, и вспоминает, что действительно произошло: её не выбросили как ненужную вещь, Анко сама выбрала не следовать больше за свои учителем, потому что экспериментами, которые проводил Орочимару, вызывали в ней отвращение.
Анко Митараси была назначена экзаменатором на экзамене для повышения звания до Чунина. Анко равнодушна и порой очень активна, это делает её очень похожей на Наруто, но вдобавок с некоторой долей садизма. Любимые блюда Анко — это суп из сладкой фасоли и данго, а пикантные блюда она терпеть не может. Митараси и анко являются ингредиентами данго. Обожает чайную церемонию.
Во время второго испытания, в Лесу Смерти, она вступает в бой с Орочимару, во время которого выясняется, что он был её сэнсэй. Анко, после девяти смертей, выжила первой от проклятой Метки неба, поставленной Орочимару. Но он отказался от девушки как подчинённой, утверждая, что ей не были присущи ни жажда власти, ни мести, необходимые для питания проклятой метки. Орочимару потерял к ней всякий интерес, но её оставил в живых, полагая, что в будущем это ему пригодиться. Когда он предал Селение Листвы, Анко оставляют там. Этот факт приводит её в бешенство, потому как она осознает, что была использована, а потом выброшена из-за бесполезности; с тех пор она затаила обиду на своего бывшего учителя. Анко, жертва презрения многих жителей селения из-за своей связи с предателем, изображает из себя человека с бурным темпераментом. Во время их схватки Орочимару снова приводит в действие проклятую метку Анко, провоцируя сильную боль, тем самым положив конец бою.
Она знает множество запретных техник, изученных не без помощи Орочимару. Среди них самая известная — это «Техника Убийства Двойной Змеёй» (запрещённый Дзюцу), которая использует две змеи для моментального убийства противника и её пользователя. Также умеет вызывать змей (но синего цвета), которых использует Орочимару, хотя делает это только во время саги филлера «В Посёлке Моря».

7. Техники персонажа:

Руки - змеи [Sen-ei Jashu] - Змеи выскакивают из рукавов её одежды на большое расстояние, хватая, оплетая и удушая жертву, или кусая.
Sojasosai no Jutsu - техника самоубийства. Погибает и использовавший и тот на ком использовали.
Senei Jashu - Hidden Shadow Snake Hands (скрытые Руки-змеи) - тот же варант, что и Руки-змеи, только эти ее не атакуют, а удерживают.
hihote – огненный луч, выпускаемый изо рта (стреляет только по прямым линиям).
daho – захват врага хвостом, после чего в хвосте появляется шипы, результат очевиден – либо мгновенная смерть, либо множественные колющие ранения.
asshon [касание ладонью] - мощный удар кулаком в лежащего на земле оппонента вдавливающий его в землю
shougekishou [полёт в небеса] - подвешивая противника на одной руке, второй же посылает висящего далеко на долго…в небеса…
tekken [стальной кулак] - эту технику используют абсолютно все ниндзя! серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. ломая кости, рвя мышцы и т.д
Кучиёсэ но дзюцу - призыв большой змеи (или нескольких). Необходимы печати и кровь призывателя.

8. Инвентарь персонажа:

5 кунаев, 6 сюрикенов, метр лески, 3 дым. шашки

9. Селение, в котором персонаж проживает на данный момент:

Страна Огня||Коноха

10. Личный статус:

Загадай меня. Я сбудусь

11. Связь с вами:

Почта в профиле

0

2

.anko
Принята

0


Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Принятые анкеты » [Tears...]