Naruto. Wolf's Blood.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Окрестности » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://i023.radikal.ru/1010/56/264d1c0e9c38.jpg

Гиблое местечко. Раньше здесь вовсю гулял народ, отовсюду слышались радостные детские голоски, но жизнь после заразы отсюда ушла, остались лишь одиное болотные птицы, безустали очищающие "озеро", точнеее то, что от него еще видно сквозь камыши, от пиявок и лягушек.

0

2

--- Беседка на крыше
Артемис был слегка огорчен столь холодным разговором. На небе стало светиться очень много звезд. Он осмотрелся. Он сам не заметил, как вышел за пределы Конохи. Дело в том, что у него был запасной выход, через который он всешда и ходил т.ч. по инерции он вышел и направился куда-то. Оказывается Артемис пришел на озеро в лесу. Как всегда над его водой стоял густой туман. Временами с неба падали тяжелые холодные капли дождя. Артемис осмотрелся. Он вышел с северной стороны. Обогнув озеро, он спустился по небольшому бережку, прямо к воде, превратился в человека и присел, уходя дальше в свои мысли и воспоминания, не моргая, смотря на воду, слушая оперный хор ночных кузнечиков и лягушек.

0

3

Шизуи только вернувшись из путешествия в Коноху пошла к воде на Озеро.Она сняла весь груз и побежала по воде.Однако просто так ей не хотелось.Она зошла на берег и сняла одежду оставив нижнее бильё.Ощущение стоявшей на воде было прекрасно.Она нырнула под воду и охватила ею своё тело.Она думала что лучше ощущение не бывает.Она вылезла из воды и быстро высохнула.Оделась и сного одела рюкзак.Она пошла дальше и увидела мужчину.Он сидел у берега.Шизуи не решалась превратиться используя свою технику волка.Она решилась подойти к нему-Здесь свободно?-подойдя к нему спросила она.

0

4

------Дом Тэнтаи Фаито

Тито убежала уже очень далеко от Суны, даже слишком далеко, по идее где-то тут неподалёку уже и Коноха. Тито наткнулась на густые заросли камыша. Они решила пройтись вдоль, может быть где-то есть место, без камышей, лягушек и пиявок. Долго обходить озеро не пришлось, Тито вышла к берегу, где сидел мужчина, а рядом с ним девушка.
- Здравствуйте - вежливо поздоровалась Тито с незнакомцами. У неё было хорошее настроение и она была не прочь завести новых знакомых.

Отредактировано Tentai Faito (2010-10-23 14:20:33)

0

5

Офф:

Шизуи Асахи написал(а):

мужчину

Tentai Faito написал(а):

мужчина

Имейте хоть немного уважения! Перед игрой прочитайте хотя бы основные пункты своего партнера. Артемису всего 16лет!Зачем же вы его состарили?!
Шизуи Асахи, вроде админ, а что твориться?! А переходы из локаций кто за тебя ставить должен?

Артемис услышал зади него шаги и обернулся. Выше по берегу стояла молодая девушка.
- Здесь свободно? - спросила она. Артемис молча кивнул. Девушка спустилась вниз и присела на корточки рядом с Артемисом. Не прошло и нескольких минут, как сзади очутилась еще одна девушка. И везет ему сегодня на встречи? И именно с девушками! Нигде ни на минуту посидеть спокойно нельзя!
- Здравствуйте - проговорила она и тоже спустилась на берег. Артемис тяжело вздохнул. "Правила приличия!" Он встал и протянул руку сначала к одной девушке, та ее пожала, потом к другой. Потом сказал:
- Присаживайтесь, - он подождал, пока девушки сядут. - Итак, кто вы?

0

6

Парень встал и пожал руку сначала девушке, которая пришла немного раньше Тито, ну а потом и самой Тито. Парень вежливо предложил сесть. а потом спросил:
- Итак, кто вы?- Тито села на берег и представилась.
- Тэнтаи Фаито, можно просто Тито. А вы? - Тито осмотрела сначала парня, потом перевела взгляд на девушку. Оглядев новых знакомых. Тито перевела взгляд на водную гладь. Где-то в камышах, метрах в двадцати от места, где находилась компания, что-то зашуршало, а потом оттуда вылетела цапля. Тито проводила птицу взглядом, та приземлилась где-то на другом конце озера.

0

7

Офф: я так подозреваю, Шизуи появится не скоро, поэтому будем играть без нее.

Артемис выслушил, как представилась девушка и потом представился сам.
- Меня зовут Артемис Фаул. Что ты тут делаешь? - Артемис сел рядом с девушкой и внимательно на нее посмотрел, желая знать ответ. вдруг из камышей неподалеку вылетела цапля - Артемис даже бровью не повёл. После сегодняшнего  еще одного, менее приятного, столкновения с представительницей прекрасного пола, он понял, что к ним нельзя поворачиваться спиной.

0

8

- Меня зовут Артемис Фаул. Что ты тут делаешь?
- Гуляю, далековато я конечно забрела - ответила Тито - Я из Суны - добавила она.
Тито взяла в руку лежащий рядом камешек и кинула его в воду, когда камень скрылся в воде, по зеркальной поверхности водной массы пробежали волны.
- Ты из Конохи, да? - уточнила Тито, хотя сама знала на это ответ.
Тито посмотрела на небо, она вспомнила вчерашний день. На её лице показалась улыбка, этот Дейдара был достаточно не плохим парнем, а вроде и убийца ранга S. Тито и представить не могла, что будет дружить с кем-то из Акацке, ну, лучше если об этом никто знать не будет.

0

9

Шизуи пожал руку парень и задал вопрос.Она не заметила что группа стала больше.
- Итак, кто вы?
Я Шизуи Асахи.-девушка улыбнулась и пожала самодовольно ***(не хочу писать).
- Меня зовут Артемис Фаул.-Девушка сразу поздоровалась(ха-ха)-Приятно познокомиться.
Шизуи заметила что на неё не обращают внимание.Она легла и начала смотреть на облака.

0

10

Небо стремительно темнело, уже показалась луна и начал проступать млечный путь. Артемис увидел, что девушкам нравится смотреть на ночное небо. Он улегся на спину. Он не чувствовал от них никакой опасности и по этому не стал больше мучить их тупыми вопросами по допросу. Он посмотрел сначала на луну - она была прекрасна! Полная, яркая, в дымке ночи, необыкновенно большая, так и хотелось превратиться в волка и завыть, а потом на девушек. нет, сейчас выть будет неприлично. И как он мог позволить себе лечь на спину. Артемис сразу сел. Нужно обдумать полученную информацию. Значит одна из девушек из Суны - совсем не близко, а о другой ничего, кроме имени не известно.
- Шизуи, а ты откуда?
Тут его перебила другая девушка:
- Ты из Конохи, да?
Артемис презрительно посмотрел на нее а потом сухо ответил:
- Да

Офф: тогда порядок следующий: я, Шизуи, Асахи, и не нарушать!

0

11

Девушка долго смотрела на небо не слыша нечего.Она любовалась небом и всей природой.Она даже позабыла что должна была уже быть дома.Ктому же она уже очнулась:
- Шизуи, а ты откуда?
Шизуи посмотрела на парня и ответила:
Да я из Конохи.Вот вернулась через 5 лет.Я так давно здесь не была.
В её глазах отражались звезды.Они блистели как вода на свете Луны.Она смотрела в небо и вдруг спросила:
А что тебя сюда привело?

0

12

ОФФ:Ну вообще!Где ролевая?!

0

13

Тито не отрываясь смотрела на звёзды, отражающееся в зеркальной глади озера. Разговор друзей она пропустила мимо ушей.
Тито отвела взгляд от озера и взяв в руки палку принялась царапать на песке кривоватые линии. Через несколько минут из "кривых линий" получилась довольно симпатичная кошка, похожая на пушистый шарик. Только глаза криво получились.
Закончив выцарапывать на песке кошку, Тито начала создавать новый "шодевр", она даже и не знала что рисует, а когда рисунок стал напоминать Дейдару, Тито быстренько его стёрла и на его месте нарисовала птичку.

0

14

Подождав и смотря на погоду Шизуи уже надоело ждать Блин,скучно.Как так можно просто стоять и смотреть.Нужно возрощаться в Коноху.Слишком долго я здесь жду.Нужно идти,но куда?Хокаге наверно даже не знает что я вернулась и доложить об этом не нужно.Я же не из миссии иду. долго ещё размышляла Шизуи и наконец
-Короч я пошла.До свидания.
И она пошла дальше.

0

15

Артемис долго любовался природой. В итоге он понял, что людям стало скучно и девушкам наверняка уже давно хотелось спать. Вдруг одна из них встала, попращалась и ушла. Тогда Артемис понял, что не вежливо будет их заставлять ждать и мучиться от бессонницы.
- Ну и мне уже пора ... э-э ... по делам, до свидания и спакойной ночи.
Артемис встал и тоже пошел куда-то, в неизвестном направлении.

0

16

Тито продолжала сидеть на берегу и тупо рисовать картинки. Шизуи встала, и попрощавшись ушла, через несколько минут Артемис попрощался и тоже ушёл.
Тито осталась одна, было уже довольно поздно и ей пора бы домой идти. Встав, Тито медленным шагом направилась в ту сторону, откуда пришла.
"Быстро однако день пролетел. Я уже не тренируюсь второй день, завтра надо будет встать пораньше и гне нибудь в лесу попробовать что-то новенькое, или же просто повторить и улучшить техники."

------------Дом Тэнтаи Фаито

0


Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Окрестности » Озеро