Naruto. Wolf's Blood.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Принятые анкеты » Лепестки японской вишни


Лепестки японской вишни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:

Сакура Харуно / Sakura Haruno

2. Возраст персонажа:

16

3. Ранг персонажа:

Чуунин

4. Внешность персонажа:
-Внешность человека

Среднего роста девушка с нежно-розового цвета волосами. Челка разделена надвое и заправлена по разные стороны лица, волосы острижены коротко, едва доставая до плеча, на голове бандана со знаком Конохи. Глаза изумрудного, но, увы, не слишком яркого цвета, обрамленные пышными чёрными ресницами. Одета в красного цвета безрукавку, на спине - символ клана, представляющий собой белую окружность. Чёрные шорты, поверх которых одета весьма оригинальная юбка: цвет балансирует на грани персикового и нежно-розового, по бокам вырезы, закрепленные кусками ткани. Впереди и сзади тоже вырезы, позволяющие куноичи свободно двигаться.
http://i78.beon.ru/12/48/184812/15/17936015/12.png

-Внешность волка

Крупный, однако слегка худощавый волк всё с теми же блекло-изумрудными глазами. Задние лапы полностью черного цвета, в то время, как передние почернели лишь снизу. Однако, это только придает волчице шарма. Шерсть на лбу волчицы выросла до довольно длинных размеров и в результате разделилась на две части. Хвост длинный, пышный, слегка закругленный, напоминающий хвост овчарки. Половина морды, а так же шея, живот и низ хвоста белого цвета, в то время как сама Сакура розового цвета.
http://s49.radikal.ru/i124/0908/d0/2bae9cb5c041.jpg

5. Характер персонажа:

Сакура обладает довольно сложным характером. Даже если откинуть факт, что в детстве страдала раздвоением личности, разобраться в ней совсем непросто. Сначала о хорошем. Милая, обаятельная, веселая, улыбчивая, заботливая. Друзья для неё едва ли не на первом месте. Очень чуткая и внимательная, если наблюдает агрессивное настроение, в стычку, пусть и словами, не полезет (хотя это уже зависит от настроения). Отлично знает, что девушка она уже давно не слабая, а потому может смело говорить всё, что думает, особенно в минуты плохого настроения. Азартная, возможно, излишне правильная в плане поведения. Требует внимания к своей персоне, однако не терпит колких фразочек по поводу своей внешности, немного ревнива, даже если дело касается друзей. В поединке не сдается, а бьётся до конца, в свободное время умеет и любит расслабится и насладится силой юности! (с) Майто Гай xD

6. Биография персонажа:

Когда Наруто ушел из Конохи, всем известно, Сакура отправилась к Цунаде и стала её ученицей. Трёхлетний курс пятой сделал своё дело и воспитал в девочке сильную и уверенную в себе куноичи, способную как сражаться, так и лечить. Помимо обыденных техник нинзя очень полюбила волчью форму, а потому часто перевоплощалась в него и просто бегала по полянам. Хотя, немного позже, поняла, что облик волка можно использовать и по другому. Правда, иногда в боях путается и в облике волка пытается сказать"Каге бушин но джутсу" или наоборот, человеком падает ниц и начинает рычать, что ужасно раздражает Сакуру. На данный момент почти избавилась от этой глупой привычки. 

7. Техники персонажа:

Техника Извлечения Яда (Dokunuki no Jutsu)- извлекает яд.

Техника Вишневой Вьюги (Sakura Fubuki no Jutsu)-очень быстро крутится вокруг своей оси, при этом разбрасывая всех в стороны.

Техника Клонирования (Bunshin no Jutsu) - с этим всё понятно.

Техника Обмена (Kawarimi) - с этим тоже.

C помощью особой концентрации чакры наносится сокрушительный удар(Tsutenkiaku)

Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки

Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам и т д)

Техника Мистической Ладони (Shousen Jutsu) - Вылечивание ран с помощью чакры.

Чакра но Энджинто (скальпель чакры) - Чакра может резать кожу\мышцы\сухожилия и.т.д в теле человека.

Дзюцу: Техника Призыва (слизняк - Кацую) (Kuchiyose no Jutsu)

Нинпо: Регенерация (Ninpou: Souzo Saisei) - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения.Для этого надо очень много печатей и много места.

Болезненная Лодыжка Небес (Tsuutenkyaku) - с помощью концентрации чакры в одной части тела может наносить удары разрушительной силы.

Разрушение Важных Точек Тела (Ranshinshou) - Поток электричества,посылаемого в основу мозга,мешает правильно регулировать тело.

Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождатьяс выбросом чакры.

8. Инвентарь персонажа:

Сумка с сюрикенами и кунаями. При путешествиях захватывает с собой еще и еду/воду + сменное бельё и спальный мешок.

9. Селение, в котором персонаж проживает на данный момент:

Коноха

10. Личный статус:

~Утопия~

11. Связь с вами:

Мыло, указанное при регистрации

0

2

Sakura Haruno
Принята

0


Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Принятые анкеты » Лепестки японской вишни