Naruto. Wolf's Blood.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Принятые анкеты » Милая,скромная и ужасно сильная


Милая,скромная и ужасно сильная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:

Хината Хьюга (Hinata Hyuuga)

2. Возраст персонажа:

I часть: 12-13 лет
II часть: 15-16 лет

3. Ранг персонажа:

I часть: гэнин
II часть: тюнин

4. Внешность персонажа:
-Внешность человека
Хината в детстве-http://s010.radikal.ru/i314/1011/9e/7e0f1bf0fdbc.gif
Хината в 12-13 лет-http://s016.radikal.ru/i334/1011/23/2165652f4054.gifhttp://s008.radikal.ru/i304/1011/76/789bb9343ed4.gif
Хината в части Шипудена-http://s009.radikal.ru/i309/1011/ff/ad95a26c00ab.jpg
Хината с бьякуганом-http://s008.radikal.ru/i305/1011/59/133b6d80cb60.gifhttp://s010.radikal.ru/i313/1011/c9/89556f00799d.gif
В первой части аниме у Хинаты красивая, немножко в стиле hime (принцессы) стрижка. Волосы доходят до подбородка и обрамляют лицо равномерно с двух сторон. Ее повседневная одежда состоит в этой части из светло-бежевой куртки с капющеном, внизу отороченной мехом, с изображением пламени на верхней части рукавов с левой и правой стороны. А также из темно-синих штанов. После выпуска из академии Hinata стала носить бандану с символом конохи на шее.

В части Шиппуудена Хината уже выглядит иначе: теперь она носит бело-сиреневую куртку с капюшоном, также носит синие штаны и защитную бандану на шее. Ее волосы отросли и теперь ничем не захваченные спускаются до плечей…и скажем так формы Хинаты стали гораздо соблазнительней. (По поводу чего в Интернете уже давно ходит масса шуток).

-Внешность волка
http://s011.radikal.ru/i318/1011/c5/b27fb37db0fd.jpg
Ну что можно сказать:Красивый волк с длинными волосами и голубо-сиреневыми глазами как прежняя Хината.

5. Характер персонажа:

Стеснительная и по натуре замкнутая, Hinata представляет собой типичный бриллиант в скорлупке. По сути, Хината – самый стеснительный персонаж во всем аниме Наруто. Ее голос все время дрожит от неуверенности и боязни сказать что-то не то. Из-за этой неуверенности в себе, Хината редко дает оценку чужим действиям и советы. По этой же причине, работая в команде, она всегда слушается команд Кибы, несмотря на то что сама прекрасно может разобраться в ситуации и постоять за себя, но у нее нет ни капли лидерских способностей, в отличие от того же Кибы. Несмотря на все эти качества Хинаты, она показала себя ответственным человеком и другом на которого можно положиться в любую минуту. И чтобы Хинату ни попросили сделать, она будет стараться выполнить это на 200%. К сожалению не все ее старания приносили результат из-за той же неуверенности в своих (на самом деле превосходных) способностях. И кто же помог Хинате начать верить в себя? Конечно же Наруто, который поддержал ее во время экзамена на Генина. После того, как Хината приняла для себя Наруто как идеальную модель поведения, она стала значительнее увереннее в себе и улучшила свои боевые навыки. Не обошлось и без других последствий – Хината окончательно и бесповоротно по уши влюбилась в Наруто. Но все-таки свои природную стеснительность до конца ей преодолеть не удалось (да и не нужно, неправда ли Хината бы потеряла половину своего очарования ^^) и Хината никак не могла признаться Наруто в любви. Это, надо сказать, на протяжении всего аниме, ставит ребят в различные неловкие и забавные ситуации.

6. Биография персонажа:

Хината изначально была рождена, как будто по ошибке, не для того, чего от нее хочет судьба и семья. А судьба предназначила ей роль главы клана Хьюга (его главной ветви), быть жестокой и хладнокровной, в том числе и по отношению к своим нижестоящим по рангу родственникам. Понятное дело, в силу своего характера, неуверенности и замкнутости, Хината не смогла проявить себя, а по стандартам клана даже считалась слишком слабой. За это, клан отказался от попыток ее тренировать и отдал в руки Куренаи (но даже это сам отец Хинаты посчитал тратой времени). Но, пожалуй, самый трагический момент в прошлом Хинаты это момент попытки ее похищения. (Это травма не тела, а души и совести)…Все началось с того, что ниндзя лидер  страны молний попытался похитить маленькую Хинату (вероятнее всего, для того, чтобы попытаться разгадать тайну крови клана Хьюга и способности бьякугана). Отец Хинаты предотвратил похищение своей дочери, но ниндзя страны дождя был убит. Проблема заключалась в том, что между странами огня и дождя совсем недавно был подписан мирный договор, который поддерживал баланс сил стран в равновесии в ведущейся войне. (Без него, шансы страны огня не быть захваченными противниками, был крайне мал). Страна дождя потребовала выдать им тело Хиаши - убийцы их ниндзя, как ультиматум они выставили условие возобновление конфликта между странами. И тут, недожидаясь момента, пока его брат близнец будет убит, Хизаши (младший брат близнец отца Хинаты и отец Неджи) предложил себя взамен брата. Этим он хотел защитить свой клан, свою деревню, свою страну и своего сына. К тому же, обязанностью вторичной ветви рода Хьюга (к которой как раз и принадлежал Хизаши) была защита членов основной ветви рода, даже ценой собственной жизни. Члены вторичной ветви рода Хьюга даже носят на голове метку – иероглиф (птица в клетке), которая обязывает их повиноваться любым приказам членов старшего клана. Но Хизаши, хоть и ненавидел старший клан, совершенно искренне и добровольно пошел на эту жертву, потому что хотел защитить то, что было дорого ему. К сожалению, его сын Неджи не знал этого, и затаил обиду и желание мстить старшему клану и больше всего он хотел отомстить Хинате, по сути из-за которой все это и случилось. Конечно же, сама Хината не в чем не была виновата, так сложились обстоятельства…

Из вики

Хината Хюга (яп. 日向ヒナタ Хюга Хината?) относится к главной линии Хюга и является старшей дочерью лидера клана Хиаси, что делает её основной наследницей. Она — чрезвычайно тихая, добрая, скромная и неуверенная в себе девушка. В связи с этим ей трудно общаться с людьми и выражать собственное мнение, что также может привести к провалу порученной ей и её команде миссии. Тем не менее она является волевым человеком, стремящимся стать сильнее и лучше, чтобы не быть обузой для своих товарищей. Также Хината весьма хорошо разбирается в людях, но несмотря на это её характер и таланты ставят под сомнение становление как лидера клана, из-за чего отец больше полагается на младшую дочь, Ханаби, считая её сильней.

Хината — единственная девушка в сериале, которая влюблена в главного героя. Она считает Наруто очень сильным ниндзя, восхищаясь его несокрушимым духом, и считая, что именно такой она и должна стать. По словам Хинаты, когда она смотрит на него, чувствует себя в полной смелости так, словно может постоять сама за себя, однако в то же время смущается от любого слова, которое произнесёт Наруто в её адрес. Благодаря Наруто она постепенно меняется к лучшему, став достойным ниндзя.

В 12 лет она становится гэнином, войдя в команду опытной Юхи Курэнай. Проходя вместе с командой экзамены на звание тюнина, она успешно прошла первые два испытания, однако в дополнительном раунде перед финальными битвами уступила своему кузену Нэдзи. Позднее став тюнином в 14 лет, участвует в нескольких важных миссиях, в том числе поисках Итати и Саскэ, когда она, Ямато и Наруто, столкнувшись с Кабуто, заполучили от него книгу с данными об Акацуки, и стали свидетелями его обновлённой внешности из-за поглощения частей тела Оротимару. Со временем её чувства к Наруто усилились и во время нападения Пэйна на Деревню Листвы, защищая юношу, призналась ему в любви, но была серьёзно ранена Пэйном. Однако вскоре её лечит Сакура.

7. Техники персонажа:

Дзюкэн (Техника «мягкой руки»)
Стиль мягкой руки: двойной кулак льва (яп. 柔歩双獅拳 Дзю:хо Со:сикэн?) — техника, используемая Хинатой в схватке с Пэйном, которая, тем не менее, была легко им отражена.

Техники, используемые Хинатой:

Техника 64х ладоней (Protection of the Eight Trigrams Sixty-Four Palms) . Эту технику Хината создала в результате долгих тренировок после первого поражения на экзамене. Неспособная к выполнению наследственной техники клана – Кайтена, Хината создала технику с похожими свойствами. (Дело в том, что для исполнения техники Кайтен, необходимо одновременный выпустить чакру из всех точек выхода энергии.) В версии техники Хинаты, она выпускает чакру в ладонях, чтобы создать идеально острые лезвия  из потоков чакры. Управляя этими лезвиями, Хината способно поразить любую цель в районе видимости триграммы. Движения рук Хинаты очень быстры, настолько, что простому глазу их заметить невозможно. Управляя размерами, остротой, скоростью вращения…Хината способна использовать эту технику как в целях нападения, так и в целях защиты, создавая некий непробиваемые купол вокруг себя, что напоминает уже технику Неджи (его Небесное вращение)

           В части Шиппуудена, во время схватки с Гурен, Хината показала нам упрощенную, но не менее эффективную версию этой техники – Технику 32х ладоней (Eight Trigrams Thirty-Two Palms). Эта техника направлена на перекрытие 32х точек циркуляции чакры в теле противника, что на время не только делает невозможным использование техник, но и полностью обездвиживает.

           Как только противник появляется в поле достигаемости атак Хинаты, она принимает позицию мягкой руки и начинает последовательную атаки:
Первую, два последовательныч удара чтобы достичь 2х точек циркуляции чакры .
Вторую, еще два последовательных удара, чтобы достичь в итоге 4х точек.
Третью, четыре последовательных удара, чтобы достичь в итоге 8ми точек.
Четвертую, восемь последовательных удара, чтобы достичь в итоге 16ти точек.
Пятую, и наконец еще 16 ударов, чтобы в итоге достичь и перекрыть 32 точки циркуляции чакры.

Надо сказать, что Хината обладает уникальной природной гибкостью. Во время своей битвой с Нурари, она уклонилась практически от всех ее атак, несмотря на то, что у последней эластичное туловище. Хината также весьма аккуратна в своих атаках, и во время битвы с Пейном даже в какой-то момент заставила его отступить назад. Также она в этой битве хотела показать свою новую атаку: Gentle Step Twin Lion Fists (Присутствует только в Манге!). К сожалению возможности закончить технику у нее не было. Но по сути, техника впечатляющая: Хината создает потоки чакры вокруг ладоней, внешне похожие на двух львов, а потом с невероятной силой направляет эти потоки на противника.

Также Хината использует технику Иголок из чакры (Chakra Needle Technique). Потоки чакры формируются в форму иголок и направляются в жертву. Используя бьякуган, можно наносить удар по таким маленьким целям как пчелы.

Отдельно отметим, что Хината была выбрана участвовать в запечатывании Треххвостого (Three-Tailed Giant Turtle).  техникой Four-Corner Sealing Barrier.

Эта Техника изначально была придумана Цунаде, и для ее использования необходимы 4 свитка и 4 образца крови, что чем-то напоминает технику призыва. Это джутсу состоит из 3х этапов: поиска, связывания, и запечатывания.

Последовательность печатей: Собака → Змея → Свинья → Тигр

8. Инвентарь персонажа:

кунаи – 15 штук, сюрикены – 20 штук, леска, дымовая, газовая и световая бомбы – по 1 штуке

9. Селение, в котором персонаж проживает на данный момент:

Деревня Огня скрытая в листве

10. Личный статус:

Скромная и сильная

11. Связь с вами:

ЛС,форум подружки и мой форум.

0

2

Хината
Принята

0


Вы здесь » Naruto. Wolf's Blood. » Принятые анкеты » Милая,скромная и ужасно сильная